国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
四川省烟草公司雅安市公司2017年跨行支付结算服务项目招标公告

2017-09-13

  中招康泰项目管理有限公司受四川省烟草公司雅安市公司的委托,拟对四川省烟草公司雅安市公司2017年跨行支付结算服务项目进行国内公开招标,现邀请符合招标项目要求的合格供应商参加投标。

  一、采购项目编号:ZKFW2017-SC-017

  二、采购项目名称:四川省烟草公司雅安市公司2017年跨行支付结算服务项目

  三、资金来源:采购人自筹,已落实

  四、采购内容:

  1、详见招标文件第3章

  3、服务期限:三年。

  五、供应商资格条件

  (1)具有工商行政管理部门颁发的有效营业执照,在雅安市境内设有银行机构及相应的营业网点的地市级或地市级以上的银行机构;

  (2)具有银监会颁发的金融许可证;

  (3)必须支持有银联标识银行卡的结算,能实现跨行支付功能;(提供证明材料或承诺函);

  (4)在经营活动中没有重大违法记录;(提供承诺函);

  (5)能够保守商业秘密;(提供承诺函);

  (6)本项目不接受联合体投标。

  六、招标文件发售时间及地点

  6.1凡有意参加投标者,请于2017年9月13日至2017年9月20日,每日上午9:00至12:00,下午14:00至17:00(北京时间,国家法定节假日除外)在中招康泰项目管理有限公司四川分公司(地址:成都市武侯区双元街99号水保大厦附属楼2楼),持下列证件(证明、证书)购买招标文件。

  (1)购买人有效身份证及单位介绍信;

  (2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照复印件;以上资料需盖单位鲜章。

  6.2招标文件售价:人民币300元/份(售后不退,投标资格不能转让)。

  6.3招标人提供邮购招标文件服务,邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)50元。

  七、投标截止时间和开标时间:2017年10月10日 上午10时00分(北京时间)

  投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次投标不接受邮寄的投标文件。

  八、开标地点:雅安市滨江路行政中心西侧(文化艺术中心对面)四川省烟草公司雅安市公司

  九、发布公告的媒介:

  本次招标公告在中国采购与招标网、四川招投标网、国家烟草专卖局外网发布。

  十、联系方式

  采购人:四川省烟草公司雅安市公司

  地  址:雅安市滨江路行政中心西侧(文化艺术中心对面)四川省烟草公司雅安市公司

  联系人:郑老师
     
  电  话:0835-2226509

  监督电话: 0835-12313转2

  采购代理机构:中招康泰项目管理有限公司

  地  址:成都市武侯区双元街99号水保大厦附属楼2楼

  联系人:冉老师、廖老师

  电  话: 028-85033062-802