国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
河北白沙烟草有限责任公司电动升降车、洗地车维保项目招标公告

2017-09-14

  河北白沙烟草有限责任公司电动升降车、洗地车维保项目已由有关部门批准,具备招标条件。河北省成套招标有限公司受河北白沙烟草有限责任公司的委托,对该项目进行国内公开招标,择优选定供应服务商。
 
  一、招标编号:HBCT-160018-037

  二、招标内容:

  两台JLG电动升降车、一台IPC洗地车维保

  三、质量标准:符合国家相关标准。

  四、资金来源:自筹

  五、报名条件:
  
  1、在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力,具有一般纳税人资格;

  2、必须有采购项目所必需的生产产品、专业技术或服务能力;

  3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  4、 参加本次采购活动前三年内,经营活动中没有违法违规记录;

  5、本项目不接受联合体投标。

  六、报名须知:
  
  1、满足报名条件的潜在投标人须持营业执照副本(复印件)、法定代表授权委托书(复印件)及“第五条”要求的加盖潜在投标人公章的复印件资料扫描上传至“E招冀成”电子交易平台。

  2、报名时间:2017年9月14日至2017年9月20日9:00—17:00(节假日除外)。

  3、招标文件的获取:

  (1)通过报名的潜在投标人请在投标报名截止时间之前注册并登录“E招冀成”的投标系统(http://www.hebeibidding.com),完善注册信息并办理CA锁后,网上进行招标文件的购买与下载。

  (2)注册、信息审核详情及CA锁办理流程请参看“E招冀成”投标人操作流程:http://hebeibidding.com/TPFront/czlc/#link2

  (3)招标文件每套售价500元,平台下载费50元,邮购费50元(如需邮购纸质版招标文件),售后不退。

  七、招标公告发布:
  
  本招标公告通过“中国采购与招标网”、“国家烟草专卖局(中国烟草总公司)网、《E招冀成官方网站》”对外公开发布。

  招标人:河北白沙烟草有限责任公司

  联系人:闫玲  谷国永

  电话:0311-66617583

  招标代理:河北省成套招标有限公司

  开户银行:河北银行金桥支行

  银行帐号:63712010200479

  地址:石家庄市工农路486号

  联系人:王海英   陈志召 

  电话:0311-83086978   18632196675
  
  电子邮箱:
hbsctzb@126.com