国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
河南中烟工业有限责任公司劳保用品采购定点供应商入围项目招标公告

2017-09-30

  中建联勘测规划设计有限公司受河南中烟工业有限责任公司的委托,就河南中烟工业有限责任公司劳保用品采购定点供应商入围项目(招标编号:ZJLZHB-2017-0806)进行公开招标,现欢迎符合条件的潜在投标供应商参加投标。

  一、招标项目概况

  1.1、项目名称:河南中烟工业有限责任公司劳保用品采购定点供应商入围项目。

  1.2、招标内容:河南中烟工业有限责任公司劳保用品的采购(洗护类、清洁类、洗衣类、夏季用品类、卫生用品类等),详细采购明细见招标文件。

  1.3、资金来源:自筹资金,已落实。

  1.4、服务期:二年。

  1.5、交货期:接到招标人通知后7日历天内完成供货;

  1.6、交货地点:招标人指定地点。 

  二、投标供应商资格要求

  2.1、投标供应商须为有能力向招标人提供货物、服务的法人或者其他组织机构,具有有效的营业执照,经营范围包含本次招标内容;

  2.2、投标供应商须具有一般纳税人资格,具有较好的财务状况、没有处于被责令停业、宣告破产、财产被接管或银行账户被冻结等情形;

  2.3、投标供应商近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;具有人民检察院开具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》显示无行贿记录(开具时间为招标公告发布日之后);

  2.4、投标供应商、投标供应商的法定代表人(负责人)不得属于失信被执行人或重大税收违法案件当事人;投标供应商应提供《信用中国》网站(www.creditchina.gov.cn) 查询截图;

  2.5、本项目不接受联合体投标。

  三、购买招标文件时间及地点

  3.1、购买时间:2017年9月30日—2017年10月 12日上午9∶00-11∶30时,下午14∶00-17∶00时(节假日除外)

  3.2、购买地点:中建联勘测规划设计有限公司(郑州市郑东新区正光北街9号王鼎国贸大厦A座1201室)

  四、购买招标文件时提交资料

  4.1、法定代表人(负责人)证明和法定代表人(负责人)身份证或法定代表人(负责人)授权委托书及委托代理人身份证;

  4.2、企业营业执照;一般纳税人资格证明文件;

  4.3、投标供应商具有较好的财务状况、没有处于被责令停业、宣告破产、财产被接管或银行账户被冻结等情形的承诺函;

  4.4、投标供应商近三年内,在经营活动中没有重大违法记录的承诺函;

  4.5、没有被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn) 列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人的网站查询截图。

  以上资料须提供原件审验,留复印件一套存档(复印件加盖投标供应商公章)

  招标文件售价100元/份,售后不退。

  五、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《中国烟草专卖局网》、《河南中烟工业有限责任公司》上公开发布。

  六、本次招标联系事项

  招标人:河南中烟工业有限责任公司

  地址:郑州市郑东新区榆林南路16号

  联系人:袁先生

  电话:0371-69192772 

  招标代理:中建联勘测规划设计有限公司

  地址:郑州市郑东新区正光北街9号王鼎国贸大厦A座

  联系人:杜女士冯女士

  电话:0371-87520522  18237122907

  邮箱:zjlzbdl@126.com