国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
张家口卷烟厂有限责任公司的信息系统维护-信息化安全服务及评估费项目招标公告

2017-10-12

  招标编号:HBHJ-2017-041

  张家口卷烟厂有限责任公司的信息系统维护-信息化安全服务及评估费项目,已由主管部门批准,具备招标条件。现决定对该项目进行公开招标,择优选定承包人。

  一、 项目概况:

  1、项目名称:张家口卷烟厂有限责任公司信息系统维护-信息化安全服务及评估费项目。

  2、招标内容:按照国家局信息系统安全检查要求,进行系统测评及风险评估服务。对张烟公司信息系统进行全面的测评与差距分析,健全信息安全管理和保障体系,完善规章制度和操作流程,满足国家及行业对信息系统安全等级保护工作的各项相关要求。

  3、资金来源及落实情况:自筹,已落实。

  4、服务期:合同内约定之日起一年。

  5、服务地点:张家口卷烟厂有限责任公司。

  6、质量要求:符合现行国家规范及标准。

  二.投标人资格要求:

  1、有效年检的营业执照,有效年检的地税、国税税务登记证及其他有效证件;

  2、投标人应为《全国信息安全等级保护测评机构目录中》的供应商;

  3、具有两个或两个以上项目等级测评案例

  4、本项目不接受联合体投标,不允许递交备选投标方案;

  三、投标报名及领取招标文件时间和地点

  1、投标报名及领取招标文件时间:2017年10月13日至2017年10月19日(法定节假日除外),每天上午8时30分至11时00分,下午14时30分至17时00分。

  报名需携带:

  (1)、法定代表人授权委托书,被授权人身份证;

  (2)、企业法人营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(已执行“三证合一”的单位可提供新版营业执照副本);

  (3)、由项目所在地或工商注册所在地检察机关出具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》;

  (4)、所在《全国信息安全等级保护测评机构目录中》中的证明,及等级测评案例。

  投标申请人需持上述证件原件及复印件(加盖公章)到河北海际工程咨询有限公司(石家庄市康乐街8号尚德国际809室)办理报名并领取招标文件。

  四、投标文件的递交、开标时间及地点

  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为: 2017 年11月2 日 09 时 00 分,地点为:  张家口市金桥宾馆三楼会议室。

  五、本招标公告在河北省招标投标综合网、中国采购与招标网及国家烟草专卖局网上同时发布。

  招标人:张家口卷烟厂有限责任公司

  联系人:张晓勇    联系电话:0313-2106379   地址: 张家口市钻石北路9号

  招标代理单位:河北海际工程咨询有限公司

  联系人:李经理      传真电话:0311-87049149   地址:石家庄市康乐街8号

  投诉电话:张家口卷烟厂有限责任公司纪检部 0313-2106472/2106421