国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
湖南省烟草公司永州市公司零陵区分公司安保管理业务外包项目招标公告

2017-12-07

  湖南明信招标代理有限公司受湖南省烟草公司永州市公司零陵区分公司的委托就湖南省烟草公司永州市公司零陵区分公司安保管理业务外包项目进行社会公开招标,欢迎符合要求的单位前来参与竞标。

  一、招标条件:

    本安保执勤业务外包项目相关资料已经完成,已具备招标条件。

  二、项目概况与招标范围2.1项目名称:湖南省烟草公司永州市公司零

  陵区分公司安保管理业务外包项目   

  2.2 服务内容:湖南省烟草公司永州市公司零陵区分公司内的安保管理

  2.3服务地点:湖南省烟草公司永州市公司零陵区分公司

  2.4项目预算:人民币610000元(含专用增值税价款)。

  2.5资金来源:自筹资金

  2.6服务期限:2018年1月1日至2020年6月30日止

  三、投标人资格条件要求

  3.1具有独立法人资格,营业执照处于有效期,且营业执照经营范围应包括安保、业务外包,;

  3.2具有较好的信誉,无拖欠劳务人员工资和劳务纠纷等行为,有专门的办公场所和专业的管理人员;

  3.3本项目不接受联合体投标;

  四、申请报名须提供的相关资料:

  报名时请贵单位法定代表人或授权委托人持本人二代身份证原件及以下资料:

  1、营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一、资质证书;

  2、投标企业出具的单位介绍证明(手写无效);

  3、投标单位法定代表人针对本项目开具的授权委托书原件(附法定代表人和委托代理人身份证双面复印件)或法定代表人身份证明原件;

  以上报名资料验原件并留加盖投标单位红色原始公章的复印件一套,并装订成册;如以上原件正在年检,则必须提供年检单位出具的有效盖章证明原件,否则不予认可。

  五、报名时间、地点、招标文件的获取及澄清答疑发布:

  凡有意参加投标者,请于2017年 12  月 7 日至 2017年 12 月 13 日(节假日休息 ),每日上午9:00至12:00 ,下午 14:30 至 17:30(北京时间,下同),到湖南明信招标代理有限公司(永州市冷水滩区翠竹路(平湖巷)吉利维修站对面三楼)报名和领取招标文件,招标文件售价400元/本(售后不退),逾期不另行发售,投标申请人未能在规定时间内获取招标文件的视为无效报名。澄清答疑采用书面方式(670422747@qq.com)。

  六、投标文件的递交

  6.1 投标文件递交截止及开标时间:2017年 12  月 29  日上午10:00时 (北京时间)。

  6.2 投标文件递交及开标地点:湖南省烟草公司永州市公司办公楼一楼会议室(地址:湖南省永州市冷水滩区珍珠北路69号)

  6.3 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。

  七、发布公告的媒介:


  本次公告同时在中国采购与招标网、国家烟草专卖局外网上发布。

  八 、联系方式和联系人 
   
  招标人:湖南省烟草公司永州市公司零陵区分公司

  联系人:欧女士               电  话:13907460768 
        
  招标代理机构:湖南明信招标代理有限公司

  联系人:陈女士       联系电话:18674697762/0746-8227026