国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
黑龙江省烟草公司鹤岗市公司律师顾问法律咨询服务项目竞争性谈判公告

2017-12-08

  依据鹤岗市公司采购管理办法,鹤岗市公司律师顾问法律咨询服务项目采用竞争性谈判采购方式。具体内容如下:

  一、采购项目

  1、项目名称:黑龙江省烟草公司鹤岗市公司律师顾问法律咨询服务项目

  2、采购方式:竞争性谈判

  3、采购内容:法律顾问

  4、项目投资额:约2.2万

  5、服务周期:服务期限为自合同签订之日起一年

  二、投标人资格要求

  1本次招标要求投标申请人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的法人或经司法部门注册颁发的法律服务资质的单位,营业执照中的经营范围和经营内容满足本次招标要求,在鹤岗市有常驻服务机构即固定的办公场所和工作人员,外地投标人须在鹤岗市设有分支机构(提供分支机构营业执照原件备查)。

  2 投标人应具有良好的业绩、银行资信和商业信誉。最近3年无违法、违规行为,无行业处罚、惩戒等不良执业记录。(须提供加盖公章的投标承诺书)

  3投标人须提供近三年《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》(查询日期须在招标公告期内),如有违法违规记录的,不得参与本项目投标。

  4 投标人具有良好的银行资信、商业信誉和健全的财务会计制度,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结破产状态。

  5 没有被司法机关列入失信被执行人名单、无涉及较重及严重失信行为的情形、没有被相关部门列入限制从业招标投标企业名单,并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力。

  6本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

  7 本次投标不接受联合体。

  8服务人员要求:

  8.1投标人如为律师事务所的分所,需提供其总所授权。

  8.2具有履行合同所必须的专业技术力量和项目人员保障。

  8.3律师事务所近三年内从事过企业法律顾问服务工作业绩(提供的合同原件)。

  8.4 拟服务本项目的项目组成员都应具有经年度检审合格的专职律师执业资格证或法律工作者资格执业证,执业3年以上。

  8.5服务团队负责人具有经年度检审合格的专职律师执业资格证或法律工作者执业证,法学本科以上学历并执业5年以上,且具有类似项目执业经验。

  三、投标报名

  1、凡有意参加投标者,请于2017年12月8日至 2017年12月14日(法定节假日、公休日除外),每日上午 8:00 时至 11:00 时,下午 13:30 时至 16:00 时(北京时间,下同)到鹤岗市烟草公司法规科办公室进行现场报名;

  2、谈判文件递交的截止时间:详见谈判文件;

  3、地点:鹤岗市烟草公司二楼法规科办公室;

  4、逾期送达的或者未送达指定地点的谈判文件,招标人不予受理;

  四、联系方式

  招标人:黑龙江省烟草公司鹤岗市公司
  
  地址:鹤岗市烟草公司二楼法规科

  联 系 人:关鑫景

  电    话:04683357163

  电子信箱:78666144@163.com