国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
中国烟草总公司海南省公司海口雪茄研究所2018年度引进高层次专业技术人才的公告

2018-01-03

    中国烟草总公司海南省公司海口雪茄研究所(以下简称雪茄研究所)位于海南省海口市,隶属于中国烟草总公司海南省公司,是国内首家专门从事雪茄烟叶与雪茄产品研发的专业科研机构。雪茄研究所遵循“市场导向、高档高端、依托科研、稳步推进”的原则,拟将海南打造成为与国际接轨、中国一流的雪茄创新中心、生产中心、贸易中心、文化中心、人才培养中心。为加强人才队伍建设,适应雪茄产业长远发展,现面向国内外公开引进高层次专业技术人才。

  一、引进人员工作岗位

  (一)雪茄烟栽培骨干研发岗位1人;
  
  (二)雪茄烟植保骨干研发岗位1人;

  (三)雪茄烟叶调制加工骨干研发岗位1人;

  (四)雪茄烟质量安全风险评估骨干研发岗位1人;

  (五)雪茄烟产品设计研发骨干研发岗位1人。

  二、引进人员基本条件

  (一)分别具有作物栽培学与耕作学、植物保护学、食品工程或微生物学、农产品质量与安全或分析化学、雪茄烟产品研发相关专业的博士后出站人员,或具有相应专业副高级及以上技术职务人员,年龄40岁及以下(具有5年及以上相关科研工作经验、海外相关研究背景或特别优秀者可放宽到45岁)。

  (二)具有扎实的专业技能和深厚的理论功底,较强的专业英文阅读、口头表达和写作能力。具有很强的科研计划、组织、协调、领导、控制和决策能力,在学科建设和科研创新工作中能发挥组织者和学科带头人作用,能够胜任骨干研发岗位职责。

  (三)具备下列条件之一:

  1.自然科学学科主持国家级项目1项及以上,不含子项目(973、863、国家科技支撑计划项目除外)和国际合作与交流类项目;或者自然科学学科所主持的省部级及以上课题总经费达到100万元及以上。

  2.以第一作者或第一通讯作者发表学术论文Ⅰ类或Ⅱ类2篇、Ⅲ类4篇或Ⅳ类6篇及以上。

  3.获得国家级科研成果奖或国家级教学成果奖,或省部级科研成果奖励一等奖(前5名),或省部级科研成果奖励二等奖(前3名),或省部级科研成果奖励三等奖(第1名),或省部级教学成果奖(省部级教学成果特等奖比照省部科技成果一等奖,以此类推,排名同上)。
  
  4.担任国家重点实验室、工程实验室、技术中心等副主任及以上者;省部级重点实验室、工程实验室、技术中心等主任或常务副主任者。

  5.有海外相关专业、同等学历学位学习背景和相关科研工作经历(成果)者优先。

  (四)热爱烟草科学研究工作,品行优良,团结协作,吃苦耐劳,身体健康,能胜任艰苦繁重的科研工作和田间试验任务。

  三、引进人员待遇

  引进人员与单位签订劳动合同,执行单位薪酬福利和社会保险待遇,包括但不限于五险一金、带薪年假等。

  四、引进程序及方式

  (一)报名

  1. 实行网上报名方式,应聘人员按附件中简历模板填写简历内容,并根据以下要求上传报名材料:

  需提供本人近期免冠电子证件照、个人简历、身份证(护照)、学籍、学历、学位(进出站)证明(加盖系、工作站以上公章)、学科(研究工作)成绩表(加盖系、工作站以上公章)及校级(流动站)及以上各类获奖证书、发表文章、授权专利等证明材料以及本人认为应提交的其他证明材料。

  请应聘人员如实完整填写和投递简历、材料。以上所提供的材料需扫描为电子版,压缩后进行上传(1个压缩包不得超过10M)。简历、材料不完整、不真实的,不列入初选人员范围。

  2.简历投寄邮箱:yangzhijia@58ganji.com

  (二)考核

  1.初面:采用现场、视频或电话方式,对简历筛选通过人员进行初面,未通过人员恕不一一通知。

  2.考核:根据初面结果择优确定考核人员。考核主要内容为专业能力、学术水平和英语水平。

  3.考察:至应聘人员单位进行考察。

  4.考核地点:海口。

  (四)引进结果公示:根据考核、考察和体检结果合格人员的情况综合考虑,择优确定拟引进人员。拟引进人员名单将在海南人才招聘网、海南烟草门户(政府)网站(http://hi.tobacco.com.cn.)进行公示。

  (五)咨询方式:自2018年1月2日起,应聘者可咨询引进有关问题。

  咨询电话:0898-65806169,65806017。

  (六)签约:公示无异议后,用人单位将按《劳动合同法》与引进人员签订劳动合同。

  五、有下列情况之一者,不得报考:

  (一)曾受过各类刑事处罚的;

  (二)曾被开除公职、学籍、退站的;

  (三)有违法、违纪行为正在接受审查的;

  (四)尚未解除党纪、政纪处分的;

  (五)按相关规定应当回避的;

  (六)有违反有关规定不适宜引进的。

  六、声  明 

  (一)应聘者应保持简历所留通讯方式畅通,若因通讯联络不畅造成联系不上应聘者,视为自愿放弃应聘。

  (二)应聘者应对提供的个人资料及相关材料的完整性、真实性、有效性负责。资格审查贯穿引进、聘用工作全过程,如有弄虚作假或欺骗行为,经发现一律取消考核、考察资格,已经聘用的依法解除劳动关系。

    附件:应聘人员登记表

 

中国烟草总公司海南省公司
2018年1月2日