国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
中国烟草总公司海南省公司海口雪茄研究所2018年度博士毕业生招聘公告

2018-01-03

  中国烟草总公司海南省公司海口雪茄研究所(以下简称雪茄研究所)位于海南省海口市,隶属于中国烟草总公司海南省公司,是国内首家专门从事雪茄烟叶与雪茄产品研发的专业科研机构。雪茄研究所遵循“市场导向、高档高端、依托科研、稳步推进”的原则,拟将海南打造成为与国际接轨、中国一流的雪茄创新中心、生产中心、贸易中心、文化中心、人才培养中心。为加强人才队伍建设,适应雪茄产业长远发展,现面向国内外公开招聘应届高校博士毕业生。

  一、招聘原则

  (一)坚持党管干部、党管人才原则。
  
  (二)公开、竞争、择优原则。
  
  (三)以岗选人,岗能匹配原则。 

  二、招聘岗位及要求

 

  三、应聘者基本条件

  (一)国内2018年全日制普通高校应届博士毕业生(2018年7月31日前毕业)。

  (二)国(境)外院校2018年毕业归国博士留学生,要求在2018年7月31日前毕业,并能在2018年12月31日前获得教育部留学服务中心的学历学位书面认证。

  (三)年龄要求:35周岁以下(1983年1月1日以后出生)。

  (四)符合本单位招聘岗位所需学历和专业等资格条件。

  (五)身体健康,符合公务员录用体检通用标准。

  (六)具有较强的专业技能、丰实的科研经验和理论功底。具有较强的英文专业文献阅读能力、中英文写作能力和较好的英语口头表达能力。能够胜任岗位职责,按计划完成重要科研任务,取得具有应用价值的科研成果。

  (七)具有较强的责任心、事业心、执行力和沟通协调能力,服从工作分配,品行优良,团结协作,热爱烟草科学研究工作,吃苦耐劳,能胜任艰苦繁重的科研工作和田间试验任务。

  四、招聘人员待遇

  招聘录用人员与单位签订劳动合同,执行单位薪酬福利和社会保险待遇,包括但不限于五险一金、带薪年假等。

  五、招聘程序及方式

  (一)报名

  1.实行网上报名方式,应聘人员按附件中简历模板填写简历内容,并根据以下要求上传报名材料:

  需提供本人近期免冠电子证件照、个人简历、身份证、学籍证明(加盖系以上公章)、学科成绩表(加盖系以上公章)及校级及以上各类获奖证书、发表文章、授权专利等证明材料以及本人认为应提交的其他证明材料。

  请应聘人员如实完整填写和投递简历、材料。以上所提供的材料需扫描为电子版,压缩后进行上传(压缩包不得超过10M)。简历、材料不完整的,不列入初选人员范围。

  2.简历投寄邮箱:yangzhijia@58ganji.com

  3.应聘人员只能选择一个应聘岗位,未选择应聘岗位的不列入初面人员范围。

  4.网络报名起止时间:2018年1月2日-2018年1月16日。

  (二)考核

  1.初面:采用现场、视频或电话方式,对简历筛选通过人员进行初面,未通过人员恕不一一通知。

  初面时间:2018年1月17-20日。

  2.笔试:根据初面结果择优确定笔试人员。笔试内容为专业能力和英语测试。

  3.面试:根据笔试成绩按各岗位招聘名额不超过1:3的比例,从高到低依次确定面试人员。(如第三名相同分数,一并列入面试)

  4.笔试、面试地点:海口。

  5.笔试、面试时间:拟定2018年1月20日(具体时间、地点另行通知)。

  (三)体检:组织集中体检,具体体检时间另行通知。体检参照公务员标准执行(体检费用统一由我单位承担)。

  (四)招聘结果公示:根据笔试、面试成绩和体检结果合格人员的情况综合考虑,择优确定拟录聘人员。拟录聘人员名单将在海南人才招聘网、海南烟草门户(政府)网站(http://hi.tobacco.com.cn.)进行公示,请应聘者及时查询。

  (五)咨询方式:自2018年1月2日起,应聘者可咨询招聘有关问题。

  咨询电话:0898-65806169,65806017。

  (六)签约:公示无异议后,用人单位将按《劳动合同法》与录聘人员签订劳动合同。

  (七)补录:根据用人单位实际情况,可顺延补录。

  六、有下列情况之一者,不得报考:

  (一)曾受过各类刑事处罚的;

  (二)曾被开除公职、学籍的;

  (三)有违法、违纪行为正在接受审查的;

  (四)尚未解除党纪、政纪处分的;

  (五)按相关规定应当回避的;

  (六)有违反有关规定不适宜应聘的。

  七、招聘声明 

  (一)应聘者应保持简历所留通讯方式畅通,若因通讯联络不畅造成联系不上应聘者,视为应聘者自愿放弃应聘。

  (二)应聘者应对提供的个人资料及相关材料的完整性、真实性、有效性负责。资格审查贯穿招聘、聘用工作全过程,如有弄虚作假或欺骗行为,经发现一律取消考试、面试资格,已经聘用的依法解除劳动关系。

  附件:应聘人员登记表

 

中国烟草总公司海南省公司
2018年1月2日