国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
中国烟草总公司四川省公司2018年度烟叶生产经营管理系统2.0运维服务项目招标公告

2018-01-12

  四川康立项目管理有限责任公司受中国烟草总公司四川省公司委托,拟对中国烟草总公司四川省公司2018年度烟叶生产经营管理系统2.0运维服务项目进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的投标人参加投标。

  一、项目编号:KL-CG201712-0077

  二、招标项目:中国烟草总公司四川省公司2018年度烟叶生产经营管理系统2.0运维服务项目

  三、资金来源:企业自筹

  四、招标项目简介:

  中国烟草总公司四川省公司2018年度烟叶生产经营管理系统2.0运维服务,主要保证系统日常正常运行及烟叶收购期为四川省局、凉山、泸州、攀枝花、宜宾、广元、达州6个产烟地市提供驻场运维服务,及时解决相关烟叶信息化系统故障,同时为基层烟叶收购运维商提供技术指导,保障系统平稳运行。本次招标详细的技术规格及要求见招标文件第五章。

  五、合格投标人基本条件:

  1、投标人具有独立法人资格,成立三年(含三年)以上,注册资本金不低于人民币500万元 (含500万元,如为外币,按报名日汇率中间价折算);

  2、投标人必须具备计算机信息系统集成企业资质;

  3、没有处于被责令停业、破产,财产被接管、查封、冻结状态;

  4、本次招标项目不允许转包;

  5、本项目不接受联合体投标。

  六、资格审查:

  除明确要求在购买招标文件时需提供的资格证明文件外,本项目投标人的资格条件

  在评标时进行审查。投标人应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖单位公章,并在必要时提供原件备查。

  七、招标文件发售时间、地点:

  招标文件自2018 年 1月 13日至2018年 1月19 日上午9:00--12:00时,下午14:00--17:00时(法定节假日除外)在四川康立项目管理有限责任公司(成都市青羊区北大街19号正成.财富领地3栋17楼9号)出售。招标文件售价:人民币200元/套(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。

  投标人购买招标文件时须携带:

  1、单位介绍信;

  2、经办人身份证原件及复印件;

  注:身份证查验原件,收取加盖鲜章的复印件。

  八、投标截止时间和开标时间:2018 年 2月 2日上午9:30时(北京时间)。

  投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。

  九、投标文件递交地点(开标地点):中国烟草总公司四川省公司会议室(成都市高新区世纪城路936号烟草兴业大厦34楼会议室)。

  十、本次招标公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、四川招标网(http://sc.bidcenter.com.cn)、国家烟草专卖局外网上发布。

  十一、联系方式:

  招标人:中国烟草总公司四川省公司

  地址:成都市高新区世纪城路936号烟草兴业大厦35楼

  联系人:张先生

  电话:028-86162501

  招标代理:四川康立项目管理有限责任公司

  地址:成都市青羊区北大街19号正成.财富领地3栋17楼

  联系人:付女士

  电话:028-65305511-904             传真:028-65305377