国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
中国烟草总公司河北省公司2018-2020年度工程造价咨询机构供应商名录项目

2018-02-12

  河北省成套招标有限公司受中国烟草总公司河北省公司的委托,就其2018-2020年度工程造价咨询机构供应商名录项目进行公开招标(招标编号: HBCT-170789-007),择优选定入围供应服务商。

  一、招标项目概况及范围:按烟草行业和中国烟草总公司河北省公司规定权限需由中国烟草总公司河北省公司审计部门负责组织实施的2018-2020年度工程项目审计造价咨询服务。

  二、资金来源:自筹

  三、服务质量标准:合格

  四、入围单位数量:三家

  五、报名条件资格要求:

  1、投标人须同时具有工程造价咨询甲级资质及会计师事务所执业资格。竣工决算审计由具有会计师事务所执业资格的中介机构提供服务,其他审计服务由具有工程造价咨询甲级资质的中介机构提供服务。

    外省企业须在河北省内设有分支机构,河北分支机构必须有相应的营业执照,并在河北省具有固定的办公场所。
   
  3、本项目接受联合体投标,牵头人须为具有工程造价咨询甲级资质的单位。

  六、报名须知:

  1、报名时须携带法定代表人授权委托书和被授权人身份证(原件)、上述报名条件资格要求中的资料复印件(加盖公章)。将上述资料装订成册加盖公章到河北省成套招标有限公司611室报名。

  2、报名及购买招标文件时间:2018年2月12日至2018年2月27日上午9:00—12:00,下午14:00—17:00(节假日除外),到石家庄市工农路486号611室报名并领取招标文件。招标文件售价:500元/份,售后不退。

  注:请有意参加该项目投标的潜在投标人于投标报名截止时间之前,访问“E招冀成”官方网站(http://www.hebeibidding.com),进入投标人入口进行登记注册(已注册的无需再注册),注册完成即可。

  投标及开标地点:河北省成套招标有限公司七楼会议室。

  投标截止时间及开标时间:2018年3月12日9:00

  七、公告发布媒介:

  本次招标公告仅在中国招标投标公共服务平台、河北省招标投标公共服务平台、中国烟草总公司网站和E招冀成(www.hebeibidding.com)上发布,因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人及招标代理机构概不负责。

  通讯联系:

  招 标 人:中国烟草总公司河北省公司

  电    话:0311-88607979

  联 系 人:李丽乔

  招标代理机构:河北省成套招标有限公司

  通讯地址:河北省石家庄市工农路486号     

  邮政编码:050081

  电    话:0311-83086978   18632196675  

  电子邮箱:hbsctzb@126.com

  联 系 人:王海英   陈志召