国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
黑龙江省烟草公司哈尔滨烟叶公司主要病虫害绿色防控技术研究与推广应用研究竞争性谈判公告(二次)

2018-03-14

  1.招标条件

  本招标项目已具备招标条件,招标人为黑龙江省烟草公司哈尔滨烟叶公司,现对黑龙江省烟草公司哈尔滨烟叶公司主要病虫害绿色防控技术研究与推广应用研究进行竞争性谈判招标。

  2.项目概况

  2.1项目名称:黑龙江省烟草公司哈尔滨烟叶公司主要病虫害绿色防控技术研究与推广应用研究

  2.2项目概括:应用生物防治技术(烟蚜茧蜂、生物农药)和物理防治技术(诱捕器、杀虫灯等)防治烟草蚜虫,角斑病、野火病、病毒病等病害。

  2.3采购内容:第一包次:繁蜂棚采购安装(预算金额14.6万元 ),第二包次:繁蜂易耗材料(预算金额10.474万元)第三包次:绿色防控示范区采购(预算金额22.454万元)第四包次:绿色防控人工费(预算金额14.6万元)

  2.4交货期:合同签定后15日内

  2.5交货地点:招标人指定地点

  2.6质量要求:合格

  2.7标段划分:本项目划分4个标段

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标项目的投标人必须具有法人资格和独立承担民事责任的能力,遵守国家法律和政策,依法经营,并具有工商部门颁发的有效营业执照,经营范围中包含此次招标相关内容的制造商或经销商,经销商须提供制造商针对本项目的授权委托书或产品经销协议,取得一般纳税人资格,能开具增值税专用发票;

    3.2本项目针对同一品牌只接受一家制造商或经销商企业参与投标(以投标登记的先后顺序为准);

    3.3投标人及其法定代表人须提供近三年《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》(查询日期须在招标公告期内),如有违法违规记录的,不得参与本项目投标;

  3.4投标人不得为失信被执行人(招标代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询投标人(包括投标人及其法定代表人)是否为失信被执行人,若投标人为失信被执行人将不得参与本次投标)。

  3.5没有被司法机关列入失信被执行人名单、无涉及较重及严重失信行为的情形、没有被相关部门列入限制从业招标投标企业名单,并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力。

  3.6如果投标人之间存在下列互为关联关系的情形之一的,不得同时参加本项目投标,与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;集团公司中母公司与子公司不得同时参加投标;法定代表人为同一人的两个及两个以上法人单位,不得同时参加本项目投标。

  3.7本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

  3.8本项目不接受联合体投标。

  4.招标文件获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2018年3月14日至 2018年3月16日(国家法定节假日除外),每日上午 9:00 时至 11:00 时,下午 13:00 时至 15:00 时(北京时间,下同)到黑龙江省烟草公司哈尔滨烟叶公司进行现场报名。

  现场确认时被授权人请携带以下证件的原件及复印件:

  (1)法定代表人授权书

  (2)被授权代表身份证

  (3)营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(如是四证件合一、提供营业执照即可)

  (4)开户许可证

  (5)一般纳税人资格证明

  (6)“信用中国”网站无不良记录和失信记录查询结果截图

  (7)检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函

  (8)经销商须提供制造商针对本项目的授权委托书或产品经销协议

  所有材料的复印件需加盖投标单位公章。

  4.2招标文件免费。

  5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间:详见招标文件,地点:黑龙江省烟草公司哈尔滨烟叶公司。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布媒介

  国家烟草专卖局( <http://www.tobacco.gov.cn/html/>);黑龙江省烟草专卖局( http://hl.tobacco.com.cn/ycportal/webpublish/module.main

  7.联系方式

  招标人:黑龙江省烟草公司哈尔滨烟叶公司

  联系人:高阳

  电话:0451-82801960