国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
四川省烟草公司凉山州公司全州辅助性业务实施服务外包采购项目招标公告

2018-03-14

  1. 招标条件

  1.1  本招标项目招标人为四川省烟草公司凉山州公司,资金来源为业主按有关规定筹集。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
   
  1.2  本招标项目招标人选择的招标代理机构是晨越建设项目管理集团股份有限公司。

  2. 招标范围

  2.1 招标编号:CDCY20180129-ZC004

  2.2项目概况:四川省烟草公司凉山州公司全州辅助性业务实施服务外包,服务期限为3年。

  3. 投标人资格要求

  3.1 投标人应是在中华人民共和国境内注册并具有独立法人资格的合法企业具备服务外包营业范围;

  3.2 具有工商部门颁发加载统一社会信用代码的营业执照;

  3.3 具备人力资源服务许可证;

  3.4参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有违法不良行为(提供投标人承诺函)。

  注:1、本项目开标时通过“信用中国 http://www.creditchina.gov.cn”、“中国裁判文书网”http://wenshu.court.gov.cn/、“国家企业信息公示系统”http://www.gsxt.gov.cn/index.html”,对投标人进行违法不良行为查询。凡有违法不良行为,视为无效投标。

  2、开标时对投标人的法定代表人、持股20%以上股份的股东及企业高管进行查询,若存在雷同的情况,本次投标无效,并按照凉山州烟草专卖局(公司)《供应商失信名单管理办法(试行)》进行处理。

  3.5本次招标不接受联合体投标。

  4. 招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于2018年 3  月 14  日至2018年 3  月 20  日,每日上午9:30 时至11:30  时,下午14:30 时至 16:40时(北京时间,下同),晨越建设项目管理集团股份有限公司(成都市高新区天府大道1480号拉德方斯大厦东九楼)现场购买。
 
  持下列证件(证明、证书)购买招标文件:

  (1)购买人有效身份证复印件及单位介绍信原件;

  (2)注册于中华人民共和国的有效营业执照副本(提供加载统一社会信用代码的营业执照副本及盖鲜章的复印件);

  注:以上资料原件备查,留存复印件(复印件均加盖鲜章)。

  4.2本次招标,招标代理机构提供邮购招标文件服务,邮购招标文件的,招标代理机构在收到4.1款要求的资料后1日内寄送。

  4.3 招标文件售价:招标文件300元/份(招标文件售后不退,投标资格不能转让)。

  5. 投标文件的递交 

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 4  月 4  日   09时  30 分,地点为四川烟草公司凉山分公司三楼会议室 。

  5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  本次采购招标公告同时在《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)和《烟草行业招投标信息平台》(www.tobaccobid.com)及《国家烟草专卖局外网》上发布上发布。

  7. 联系方式
   
  招 标 人:四川省烟草公司凉山州公司    

  地    址:四川省西昌市三岔口东路432号

  邮    编:615000                      

  联 系 人:龙先生                      

  电    话:0834-6120067               

  传    真:     /                      

   招标代理机构:晨越建设项目管理集团股份有限公司

  地    址:成都市高新区天府大道1480号拉德方斯大厦东九楼

  联 系 人:李女士

  电    话:15136642996