国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
四川烟叶复烤有限责任公司泸州复烤厂2018年拟报废固定资产处置项目招标公告

2018-05-16

  四川华通建设工程造价管理有限责任公司受四川烟叶复烤有限责任公司泸州复烤厂委托,拟对四川烟叶复烤有限责任公司泸州复烤厂2018年拟报废固定资产处置项目进行国内公开招标,兹邀请符合要求的投标人参加投标。

  一、招标编号:HT20180515

  二、招标项目:四川烟叶复烤有限责任公司泸州复烤厂2018年拟报废固定资产处置项目

  三、资金来源:企业自筹

  四、项目简介:报废资产原值1363386.95元,净值为68305.85元。(具体内容详见招标文件第五章)。本项目的最低限价为68305.85元。

  (投标人在开标之前可自行踏勘现场,相关费用自理)

  五、合格投标人条件:

  1、在中国境内注册并具有独立法人资格的合法企业;
   
  六、资格审查:

  除明确要求在购买招标文件时需提供的资格证明文件外,本项目投标供应商的资格条件在评标时进行审查。供应商应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖单位印章,并在必要时提供原件备查。

  七、评分办法:经评审的最高价法

  八、招标文件发售(报名)时间、地点:

  1.招标文件发售时间:2018年 5月17日至2018年5 月23 日9:30--11:30,14:30--16:30。

  2、招标文件售价:人民币150元/套(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。

  3、投标人购买招标文件时需提供的资料:

  (1)单位介绍信;

  (2)经办人身份证原件及复印件;

  (3)企业营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证复印件(三证合一的单位提供企业营业执照)(验原件);

  (1)现场报名:第3条要求的第(1)项收取原件,第(2)-(3)项验原件,收取加盖单位公章的复印件。

  (2)网络报名:招标人可以提供邮购招标文件服务。邮购招标文件的,投标人需在招标文件发售期内将上述报名资料扫描发送至960109619@qq.com进行网络报名,审核通过后,投标人按照邮件回复内容进行转款缴费,在招标文件发售截止时间前(以到账时间为准)转款缴费成功视为报名成功。

  注:网络报名的投标单位需在开标当天带齐原件至开标现场进行核验,若发现弄虚作假,其投标文件作无效处理。

  九、投标截止时间和开标时间:详见招标文件。

  投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。

  十、投标文件递交地点(开标地点):成都市高新区世纪城路936号烟草兴业大厦2420室。

  十一、本招标公告在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn )、四川招投标网(http://www.scbid.com)国家烟草专卖局外网(http://www.tobacco.gov.cn/)、上以公告形式发布。

  十二、联系方式:

  招标人:四川烟叶复烤有限责任公司泸州复烤厂

  地   址::四川省泸州市叙永县叙永镇丹山路176号

  邮  编:646400

  联 系 人: 袁先生

  联系电话:(0830)6253308

  传  真:(0830)6253308

  招标代理机构:四川华通建设工程造价管理有限责任公司

  地    址:成都市鼓楼南街117号世贸中心A座14楼

  联 系 人:赖女士

  电    话:18215537238

  传    真:028-86619083