国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
张家口卷烟厂有限责任公司库区雨水管道及地基维修项目招标公告

2018-05-16

  1.招标条件

  张家口卷烟厂有限责任公司的库区雨水管道及地基维修项目,已由主管部门批准,具备招标条件。现决定对该项目进行公开招标,择优选定承包人:

  2.项目概况与招标范围

  2.1招标编号:HJZB-2018-022

  2.2招标项目名称:张家口卷烟厂有限责任公司库区雨水管道及地基维修项目。

  2.3招标范围:在张家口卷烟厂有限责任公司物流中心库区内增加雨水收集、排放设施,对地下排水系统进行维修改造,并对地基下陷严重的路面进行维修,详见工程量清单。

  2.4计划工期:本项目建设时限为60天。

  2.5资金来源:自筹资金,已落实。

  3. 投标人资格要求

  3.1)投标人须具备承担招标工程项目能力,且营业执照中有相关的经营范围,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

  3.2)具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质; 担任本工程的项目经理需具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书(B)类,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

  3.3)具有2016年或2017年经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表(2018年成立的企业不出具);

  3.4)具有项目所在地或工商注册所在地检察机关开具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》;

  3.5)登录《国家企业信用信息公示系统》(http://www.gsxt.gov.cn/)打印企业信用信息公示报告;

  3.6)本项目不接受联合体投标;

  3.7)投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。

  4. 招标文件的获取

  4.1报名及领取招标文件时间: 2018年5月16日-2018年5月22日(法定节假日除外)每天上午08时30分至11时00分,下午14时30分至17时00分。

  4.2投标单位报名时需提供:企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证(已执行“三证合一”的单位可提供新版营业执照副本)、资质证书、安全生产许可证、基本账户开户许可证、项目经理注册证书及安全生产考核合格证书、《查询行贿犯罪档案结果告知函》、《企业信用信息公示报告》、法定代表人授权委托书及被授权人身份证,以上资料原件及加盖单位公章的复印件1套。

    以上证件如处于年检、补证、换发中,投标人须出示该证件颁发部门或相应主管部门有效证明原件。未在规定时间内报名或所持报名资料不全的投标申请人恕不接待。

  4.3报名及领取招标文件地点:河北海际工程咨询有限公司(石家庄市新华区康乐街8号尚德国际809室)。

  5. 投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年 6 月13 日09 时00分,地点:张家口市金桥宾馆3楼会议室。

  5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  6. 发布公告的媒介

  本招标公告在河北省招标投标公共服务平台、中国采购与招标网及国家烟草专卖局网站上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人及招标代理机构概不负责。

  7. 联系方式

  招标人:张家口卷烟厂有限责任公司   招标代理机构:河北海际工程咨询有限公司

  地  址: 张家口钻石北路9号        地        址:石家庄市康乐街8号    

  联系人:  李志杰                  联   系  人: 李凯朋、郝慧丽         

  电  话:  0313-2106458             电     话: 15081152656/0311-87049149

  8. 投诉电话

  张家口卷烟厂有限责任公司纪检部 0313-2106472/2106421