国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
湖南省烟草公司永州市公司蓝山县分公司2018年烟叶收购地磅秤采购项目中标候选人公示

2018-06-13

  湖南天福项目管理有限公司受湖南省烟草公司永州市公司的委托,就湖南省烟草公司永州市公司蓝山县分公司2018年烟叶收购地磅秤采购项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现将本次评标结果公布如下:

  一、招标项目名称及编号:

    项目名称:湖南省烟草公司永州市公司蓝山县分公司2018年烟叶收购地磅秤采购项目

    项目编号:HNTFYCCG-2018-15

  二、项目概况与招标范围

    采购内容:湖南省烟草公司永州市公司蓝山县分公司拟采购烟叶收购地磅秤8台,采购金额4.4万元(含税)

  三、招标发布公告的媒介及日期:

    本项目于2018年5月21日在中国采购与招标网、国家烟草专卖局外网上发布招标公告。

  四:评标信息:

    1、评标日期:2018年6月12日。

    2、评标地点:湖南省烟草公司永州市公司蓝山县分公司四楼会议室

    3、评委会成员:胡承志(主任评委)、何国武、李海翔(业主评委)。

  五、中标候选人信息:

    第一中标候选人:新田县远征机械有限公司

    地址:新田县龙泉镇腊树下村兴林路旁

  中标金额:叁万陆仟伍佰肆拾元整(¥36540.00元,不含税)。

     第二中标候选人:新田县明锐机械有限公司

     第三中标候选人:新田县华兴机械有限公司

  六、本次招标联系事项:

   1、招标人:湖南省烟草公司永州市公司

   联系人:成先生          电   话:13874718859

   2、招标代理机构:湖南天福项目管理有限公司

   联系人:韩先生          电   话:15869987708

  七、公告说明:

  本次中标结果公示在中国采购与招标网和国家烟草专卖局外网上发布。

    本次中标结果公示日期为2018年6月14日—2017年6月19日,在公示期内各投标单位如对中标结果有异议,可通过书面形式向湖南省烟草公司永州市公司蓝山县分公司纪检综合室反映,逾期将不再受理。

  受理部门:湖南省烟草公司永州市公司蓝山县分公司纪检综合室。

  联系电话:0746-2213294    

   
                                   
2018年6月13日