国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
湖南省烟草公司永州市公司东安县分公司2018年和2019年度烤烟肥料等烟用物资运输业务外包项目(第二次)招标公告

2018-06-13

  湖南明信招标代理有限公司受湖南省烟草公司永州市公司东安县分公司的委托就湖南省烟草公司永州市公司东安县分公司2018年和2019年度烤烟肥料等烟用物资运输业务外包项目(第二次)招标公告进行公开招标,欢迎符合要求的单位前来参与竞标。

  一、招标条件:

     本烤烟运输和肥料等烟用物资运输业务外包项目相关招标资料已经完成,此项目已具备招标条件。

  二、项目概况与招标范围

  2.1项目名称:湖南省烟草公司永州市公司东安县分公司2018年和2019年度烤烟肥料等烟用物资运输业务外包项目(第二次)

  2.2 运输方式:公路运输

  2.3 运输线路:

  2.3.1烟叶运输

  线路1:东安县各烟叶收购点—冷水滩烟叶物流中心仓库。

  线路2:冷水滩、东安到各烟叶收购点

  注:表中所列明线路1和线路2同为2018年烟叶运输。中标后,根据道路实际情况,由招标方确定具体运输路线

  2.3.2 肥料等烟用物资运输

  线路1:肥料运输具体按实际情况,按要求运输。

  线路2:县仓库至各烟草站、各烟草站之间。

  2.4运输时间: 本项目要求自2018年 6 月 11  日起至2019年6 月 10 日止。

  2.5采购预算:

货物名称

起始地

到达地

运价(含增值税)超过此上限为无效投标

烟叶

紫溪镇收购点

烟叶物流仓库

3.6/

烟叶

大盛镇收购点

烟叶物流仓库

3.8/

肥料

东安货运站

 紫溪大源

28/

肥料

东安货运站

大盛

60/

肥料

冷水滩

紫溪大源

35/

肥料

运其他烟用物资

紫溪大盛

35/

  注:育苗物资冷水滩到大盛均按固定报价1000元每车(不含税)计算(车型为9.6米长)

  三、供应商资格条件要求

  3.1 具备《政府采购法》第二十二条之规定的基本条件。

  3.1.1投标人在中华人民共和国境内注册并且有独立法人资格的合法企业。

  3.1.2投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

  3.1.3投标人有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

  3.1.4参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

  3.1.5投标人企业处于正常经营状态(所提供的国家企业信用信息公示系统http://gsxt.saic.gov.cn),工商公示信息中“登记信息”网页截图中,在显示公司名称、注册号栏止中应未显示有“该企业己列入行政处罚和严重违法信息”。

  3.1.6投标人近三年无违法违规记录。

  3.1.7投标人须提供近三年《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》(查询日期须为公告期内),查询内容包含企业、法定代表人及授权委托人,如有违法违规记录的,不得参与本项目投标.

  注:本项目开标时通过“信用中国http://www.creditchina.gov.cn”、“中国裁判文书网http://wenshu.court.gov.cn/”、“国家企业信用信息公示系统http://gsxt.saic.gov.cn”,对投标人进行违法不良行为查询。凡有违法不良行为,视为无效投标。

  3.2 供应商需具备的其他条件:

  (一)承运单位必备资质条件:必须持有有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证、道路运输经营许可证,熟悉运输管理业务。

  (二)驾驶员必备条件:①具有三年以上的驾驶经验,驾驶技术、职业道德良好;②在近两年内未发生重大事故,无偷、换货物案例。③驾驶证等相关证照齐全。

  (三)车辆必备条件:①车况良好,雨布、捆烟绳、固定绳等工具齐全,并配有正、副驾驶员。②人身、货物、车辆保险手续齐全,四证齐全(行驶证、驾驶证〈驾龄三年以上〉、营运证、车辆人员保险证)等。运输烟叶时还必须参加“特种货物保险”。

    (四)、供应商必须准备充足的运输车辆(7米以上货箱,20吨以上运输车辆不低于12台),确保招标人调运高峰期运输不受影响。

  (五)本项目不接受联合体投标。

  四、申请报名须提供的相关资料:

  报名时须由法定代表人或授权委托人携带以下资料:

  1、营业执照、税务登记证、组织机构代码证(如三证合一,只需提供营业执照副本)、道路运输许可证;

  2、投标单位出具的单位介绍证明;

  3、法定代表人或授权委托人身份证明;

  4、投标人按照资格条件要求在“信用中国http://www.creditchina.gov.cn”、“中国裁判文书网http://wenshu.court.gov.cn/”、“国家企业信用信息公示系统http://gsxt.saic.gov.cn”查询,提供查询结果复印件盖章。

  5、投标人须提供近三年《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》复印件,查询内容包含企业、法定代表人及授权委托人。

  以上报名资料验原件并留加盖投标单位红色原始公章的复印件一套,并装订成册;如以上原件正在年检,则必须提供年检单位出具的有效盖章证明原件,否则不予认可。如上述证件及资料提供不全或弄虚作假或不符合资格要求、超过报名时间的,不予受理。

  五、报名时间、地点、招标文件的获取及澄清答疑发布:

   符合投标人资格条件且有意参加投标者,请于2018年6月13日至2018年6月21日(节假日休息 ),每日上午9:00至12:00 ,下午 14:30 至 17:00(北京时间,下同),到湖南明信招标代理有限公司(永州市冷水滩区翠竹路香河城B栋三楼)报名和领取招标文件,招标文件售价400元/本(售后不退),逾期不另行发售,投标申请人未能在规定时间内获取招标文件的视为无效报名。澄清答疑采用书面方式。招标人对招标文件、运输项目清单的澄清答疑均采用书面方式。

  六、投标文件的递交

  6.1 投标文件递交截止及开标时间:详见招标文件

  6.2 投标文件递交及开标地点:永州市冷水滩区翠竹路香河城B栋3楼

  6.3 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。

  七、发布公告的媒介:

  本次公告同时在中国采购与招标网、国家烟草专卖局外网上发布。

  八 、联系方式和联系人 
   
  招标人:湖南省烟草公司永州市公司东安县分公司

  联系人:蒋先生     电    话:13974680123        

  招标代理机构:湖南明信招标代理有限公司

  联系人:文小姐      电    话:13874652973