国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
中国烟草总公司合肥设计院2018年人才引进补充招聘公告

2018-06-14

  中国烟草总公司合肥设计院于2018年6月1日在本网站对外发布了《中国烟草总公司合肥设计院2018年人才引进招聘公告》,并启动招聘工作。结合新的工作实际需要,现面向社会补充招聘一级注册建筑师1名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘条件

  (一)基本条件

  坚持中国共产党的领导,拥护中华人民共和国宪法,坚定践行习近平新时代中国特色社会主义思想,热爱烟草事业,品行端正,遵纪守法,无违规违纪、违法犯罪等不良记录。具有良好的职业道德和较强的工作责任心。身体健康,具备正常履行应聘岗位职责的身体条件。

  (二)岗位具体要求

  具有国家一级注册建筑师执业资格,年龄原则上要求在40岁左右,具有本科及以上学历,有设计院专业技术工作经历,并主持过大中型工程项目设计,业绩突出者优先。

  二、招聘流程

  (一)网上报名。应聘人员登录智联招聘网站(网址:http://www.zhaopin.com),按照网站规定的流程填写报名信息,谢绝应聘人员上门拜访。

  (二)资格审查。根据应聘人员报名时提供的个人信息,比对报考岗位所需条件,进行资格审查。

  (三)在线测评。从符合条件的人员中优选专业背景好、业绩突出、应聘意向强烈的人员进行职业行为风险测试。

  (四)面试。对通过职业行为风险测试的应聘人员进行面试,按综合成绩由高到低确定拟录用人员。

  (五)考察。根据综合成绩,按照招聘岗位计划1:1的比例,从高分到低分确定考察人选。考察重点是考察报考人员在政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、岗位匹配等方面的情况以及原单位工作期间的表现。同时要核实其是否符合规定的报考条件,提供的报名信息和相关材料是否真实、准确、有效,是否具有报考回避情形等方面的情况。

  (六)体检。参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等有关规定执行。

  (七)拟录用人员公示。招聘结果将在国家烟草专卖局外网(www.tobacco.gov.cn)和智联招聘网站(http://www.zhaopin.com)进行公示。

  (八)入职。与录用人员办理党组织关系转接、劳动合同签订等相关入职手续。

  四、薪资待遇

  根据具体岗位面谈。首次签订一年期劳动合同,其中,试用期两个月,一年期满经考核合格予以续用的,按本院新进员工相关规定或协议执行。合同期内依法缴纳五险一金。

  五、应聘须知

  (一)面试人选须携带个人简历、身份证件、学历证书、学位证书、相关资格证书、业绩证明等材料原件和复印件一并带到面试现场以备核查。

  (二)应聘人员须对自己应聘时提供的个人资料及相关材料的真实性、有效性负责,如有弄虚作假或欺骗行为的,一律取消面试资格或成绩,已经录用的,依法解除劳动关系。

  六、咨询电话:0551-63455035 63455017