国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
黑龙江省烟草公司哈尔滨烟叶公司全区小额维修项目招标公告(二次)

2018-06-14

  (招标编号:ZDGX2018-H-213)

  项目所在地区:黑龙江省哈尔滨市

  一、招标条件

  黑龙江省烟草公司哈尔滨烟叶公司全区小额维修项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为企业自筹约204万元,招标人为黑龙江省烟草公司哈尔滨烟叶公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

  二、项目概况与招标范围

  规模:

  1项目名称:黑龙江省烟草公司哈尔滨烟叶公司全区小额维修项目;2项目地点:哈尔滨、宾县、富锦、集贤、绥滨、绥化、汤原、望奎、肇东、肇州;3项目规模:全区小额维修项目;4工期:签订合同后60日历天内完工;5质量标准:合格;6招标范围:清单内全部内容;

  范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

  (001) 黑龙江省烟草公司哈尔滨烟叶公司全区小额维修项目;

  三、投标人资格要求

  (001) 黑龙江省烟草公司哈尔滨烟叶公司全区小额维修项目投标人资格能力要求:

  3.1本次招标要求投标人应具有在中国境内注册的独立订立合同的法人资格和承担民事责任的能力,具有有效的营业执照,同时具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,且具备有效的安全生产许可证;

  3.2投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

  3.3投标人的拟投入到了本项目的人员要求:建造师1人、施工员1人、质量员1人、安全员1人。

  3.4投标人须提供投标人及其法定代表人、拟派项目经理近三年《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》(查询日期需在本项目招标公告期内),如有违法违规记录的,不得参与本项目投标。

  3.5投标人须提供2015年6月1日至今一项类似项目业绩,时间以合同签订时间为准(须提供合同原件、中标通知书原件、中标公示网上截图)。

  3.6投标人及其法定代表人不得为失信被执行人(投标人自行通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标人及其法定代表人是否为失信被执行人,若投标人及其法定代表人为失信被执行人将不得参与本次投标)。

  3.7本项目出席开标会的被授权委托人必须是本项目拟派注册建造师本人,拟派建造师本人必须按照要求参加所有招投标活动,投标人不得委派其他人以投标代理人的名义代替拟派建造师投标。

  3.8与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;同一集团公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标时最多不得超过两家(以投标登记的先后顺序为准)。

  3.9资格审查方式:本工程采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

  本次招标不接受联合体投标。

  四、招标文件的获取

  获取时间:从2018年06月14日09时00分到2018年06月21日15时00分

  获取方式:

  4.1凡有意参加投标者,请于2018年06月14日至 2018年06月21日(法定公休日、节假日除外),每日上午 9:00 时至11:30 时,下午 14:00 时至 15:00 时(北京时间,下同)到中大国信工程管理有限公司(哈尔滨市道里区星光耀广场2期办公楼B座27层)获取招标文件。潜在投标人在投标登记时需由拟派本项目建造师本人携带以下材料原件及复印件:(1)授权委托书(只需原件);(2)法定代表人身份证(只需复印件);(3)被授权人身份证;(4)营业执照副本;(5)资质证书副本和安全生产许可证(6)基本账户开户许可证;(7)拟派建造师建筑工程专业注册建造师资格证书和安全生产考核合格B证及在本单位近六个月(2017年12月-2018年5月)养老保险缴纳明细单;(8)拟投入本项目的施工员、质量员证件岗位证书、安全员的安全生产考核证C证;(9)业绩证明材料(详见投标人资格3.5);(10)检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函;(11)“信用中国”网站无不良记录和失信记录查询结果截图。以上所有材料的复印件需加盖投标单位公章。

  4.2招标文件每套售价500元,售后不退,购买招标文件时间由代理公司另行通知。

  五、投标文件的递交

  递交截止时间:2018年07月05日14时00分;

  递交方式:送达递交地点;

  投标文件递交的地点:中大国信工程管理有限公司(哈尔滨市道里区星光耀2期办公楼B座27层)。

  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  六、开标时间及地点

  开标时间:2018年07月05日14时00分

  开标地点:中大国信工程管理有限公司(哈尔滨市道里区星光耀2期办公楼B座27层)。

  七、其他

  本次招标公告同在中国招标投标公共服务平台( http://www.cebpubservice.com/)、国家烟草专卖局( <http://www.tobacco.gov.cn/html/>);黑龙江省烟草专卖局( http://hl.tobacco.com.cn/ycportal/webpublish/module.main)上发布。

  八、 监督部门

  本招标项目的监督部门为:/

  九、联系方式

  招 标 人:黑龙江省烟草公司哈尔滨烟叶公司

  地    址:哈尔滨市南岗区中山路175号

  联 系 人:付先生

  电    话:0451-82801960

  电子邮件:18566359@qq.com

  招标代理机构:中大国信工程管理有限公司   
  
  地    址:哈尔滨市群力大道与朗江路交口星光耀二期办公楼B座27层

  邮    编:150090

  联 系 人:王鑫淼、何志

  电    话:0451- 82166563-8105/8104

  传    真:0451-82122763

  电子邮件:hljgxzb@126.com