国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
湖南省烟草公司永州市公司新田县分公司烟草站视频监控系统安装项目(第二次)招标公告

2018-07-13

  湖南明信招标代理有限公司受湖南省烟草公司永州市公司新田县分公司的委托就湖南省烟草公司永州市公司新田县分公司烟草站视频监控系统安装项目(第二次)进行社会公开招标,欢迎在中华人民共和国境内注册具有本次招标条件的投标人参与投标。

  一、招标条件:

  本视频监控系统安装项目相关资料已经完成,已具备招标条件。

  二、项目概况与采购内容:

  2.1项目名称:湖南省烟草公司永州市公司新田县分公司烟草站视频监控系统安装项目(第二次)

  2.2采购方式:国内公开招标

  2.3招标编号:HNMXZB-YZ-2018-0509

  2.4采购内容:湖南省烟草公司永州市公司新田县分公司烟草站视频监控系统安装(采购清单详见第三章采购要求)

  2.5采购预算:12.2万元(不含增值税)

  三、供应商资格条件要求:

  3.1投标人在中华人民共和国境内注册并且有独立法人资格的合法企业,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的供货能力,营业执照具有本项目相关经营范围;

  3.2投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,且近三年经营活动中没有重大违法记录:在“信用中国http://www.creditchina.gov.cn”网站查询到投标人为失信被执行人的,直接否决其投标,以投标截止日当天查询的结果为准;

  3.3投标人有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  3.4、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

  3.5投标人企业处于正常经营状态(所提供的国家企业信用信息公示系统http://gsxt.saic.gov.cn),工商公示信息中“登记信息”网页截图中,在显示公司名称、注册号栏止中应未显示有“该企业己列入行政处罚和严重违法信息”;

  3.6投标人须提供近三年《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》(查询日期须为公告期内),查询内容包含企业、法定代表人及授权委托人,如有违法违规记录的,不得参与本项目投标。

  3.7根据湘烟办综〔2015〕61号《中国烟草总公司湖南省公司办公室关于进一步规范视频监控系统建设的通知》,要求招标前投标单位所投主要监控产品必须与我单位现有平台无缝对接,对接成功的标准为:现有平台厂方针对本项目的对接成功证明书或在约定时间现场对接成功。

  3.8投标单位必需提供所投产品原厂商针对本项目授权书和售后服务承诺书及。

  3.9本项目不接受联合体投标;

  注:本项目开标时通过“信用中国http://www.creditchina.gov.cn”、“国家企业信用信息公示系统http://gsxt.saic.gov.cn”,对投标人进行违法不良行为查询。凡有违法不良行为,视为无效投标。

  四、申请报名须提供的相关资料:

  报名时须由法定代表人或委托代理人携带以下资料:

  ① 营业执照、税务登记证、组织机构代码证或(三证合一的新证)

  ② 原厂商针对本项目授权书和售后服务承诺书;现有平台厂方针对本项目的对接成功证明书或甲方开具的现场对接成功证明。

  ③ 法定代表人需持本人身份证原件及开具法定代表人身份证明(附法定代表人身份证双面复印件)或法人授权委托人需提供委托人身份证原件、法定代表人针对本项目开具的授权委托书(附法定代表人和委托代理人身份证双面复印件)

  ④ 投标企业出具的单位介绍信

  ⑤ 投标人按照资格条件要求在“信用中国http://www.creditchina.gov.cn”、“国家企业信用信息公示系统http://gsxt.saic.gov.cn”查询,提供查询结果复印件。

  ⑥ 投标人须提供近三年《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》复印件,查询内容包含企业、法定代表人及授权委托人。

  以上报名资料留加盖投标单位红色原始公章的复印件一套。如上述证件及资料提供不全或弄虚作假或不符合资格要求、超过报名时间的,不予受理。

  五、报名时间、地点、招标文件的获取及澄清答疑发布:

  符合供应商资格条件要求且有意向的单位由其法定代表人或授权委托代理人携带本人身份证原件于2018年 7  月 13 日至 2018年 7 月 20  日上午9:00—12:00,下午15:00—17:00(北京时间,节假日休息)到湖南明信招标代理有限公司(地址:永州市冷水滩区翠竹路香河城B栋三楼)购买招标文件,每套人民币400元,售后不退。逾期不另行发售,投标申请人未能在规定时间内获取招标文件的视为无效报名。澄清答疑采用书面方式

  六、投标文件的递交

  6.1 投标文件递交截止及开标时间: 详见招标文件。(北京时间)

  6.2 投标文件递交及开标地点:永州市冷水滩区翠竹路香河城B栋三楼。

  6.3 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。

  七、评标办法:本项目采用“ 综合评分法 ”

  八、发布公告的媒介:

  本次采购公告同时在中国采购与招标网、国家烟草专卖局外网上发布。

  九、联系方式和联系人:

  招标人:湖南省烟草公司永州市公司新田县分公司

  联系人:黄先生            电 话:15367462602

  采购机构:湖南明信招标代理有限公司 

  报名联系:文女士     电 话:13874652973/0746-8227026

  地    址: 永州市冷水滩区翠竹路香河城B栋三楼