国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
四川省烟草公司凉山州公司2018年度办公电器采购项目招标公告

2018-07-13

  1、招标条件
   
  四川省烟草公司凉山州公司2018年度办公电器采购项目,已具备招标条件,招标人为四川省烟草公司凉山州公司,招标人选择的招标代理机构是 四川良友建设咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标,邀请符合条件的投标人参加投标。
   
  2、项目概况与招标范围
   
  2.1 项目地点:雷波县局(分公司)、冕宁县局(分公司)、宁南县局(分公司)、德昌县局(分公司)、德昌仓储中心共5家单位。

  2.2 项目概况:凉山州烟草公司拟对全州如下县市进行办公电器的采购,办公电器采购清单包括空调、液晶电视机、碎纸机、太阳能、冰箱、发电机等。具体内容详见招标文件。

  2.3最高限价:约24.55万元。

  2.4 招标范围:招标文件清单所示全部范围。

  2.5 到货时间:2018年8月15日前安装调试完成并交付使用。

  2.6 质量要求:合格。

  2.7 采购标段划分:1个标段。

  3、投标人资格要求 

  3.1本次招标要求投标人须具备以下条件:
 
  3.1.1在中华人民共和国境内注册并具有独立法人资格的合法企业,具相应的营业范围。

  3.1.2具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证,新设立企业或企业变更时更换为统一的“证照合一”(即营业执照、组织机构代码证、税务登记证)的企业只需提供证照合一的资料;

  3.1.3具有提供本项目供货的能力。

  3.2 本项目不接受联合体投标。

  3.3 本项目不允许分包和转包。

  3.4提供近三年无违法犯罪承诺书。

  注:1、本项目开标时通过“中国执行信息公开网 HTTP://SHIXIN.COURT.GOV.CN/ ”、“中国裁判文书网”  HTTP://WENSHU.COURT.GOV.CN/、“国家企业信息公示系统”  HTTP://WWW.GSXT.GOV.CN/INDEX.HTML”,对投标人进行违法不良行为查询。有以下任意一种不良违法不良行为的,视为无效投标:

  (1)行政处罚期间的;

  (2)列入经营异常名录的;

  (3)列入严重违法企业信息名单的。
  
  2、开标时对投标人的法定代表人、持股20%以上股份的股东及企业高管进行查询,若存在雷同的情况,本次投标无效,并按照凉山州烟草专卖局(公司)《供应商失信名单管理办法(试行)》进行处理。
   
  4、招标文件的获取

  4.1凡有意参加者请于2018年7月13日至2018年7月19日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09时至11时,下午15时至17时(北京时间,下同),在四川良友建设咨询有限公司 (四川省西昌市文汇南路宏达酒店停车场电梯上六楼,原宜必思酒店),持下列证件(证明、证书)购买招标文件。

  4.2领取招标文件时必须携带以下原件及复印件:

  (1)法人授权委托书(法定代表人报名则不需要)、本人身份证复印件(加盖鲜章);
   
  4.3招标文件300元,售后不退。
 
  5、 投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):

  2018年8月3日14时00分。

  5.2、投标文件递交地点:四川省烟草公司凉山州公司三楼会议室。

  5.3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
   
  6、发布公告的媒介

  本次采购招标公告同时在《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)和《烟草行业招投标信息平台》(www.tobaccobid.com)及国家烟草专卖局外网上发布上发布。
  
  7、联系方式
   
  招   标   人:四川省烟草公司凉山州公司
   
  地        址:西昌市三岔口东路478号 
   
  邮        编:615000                 
   
  联   系   人:张先生                 
   
  电        话:6120607                
   
  招标代理机构:四川良友建设咨询有限公司              
   
  地        址:成都市高新区天泰路111号特拉克斯国际广场北楼6楼
  
  邮        编:610041                    

  联   系   人:付先生                     
   
  电        话:13881532260 ,0834-3228922