国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
河南中烟许昌卷烟厂一线岗位2018年招聘公告

2018-07-23

  因工作需要,河南中烟许昌卷烟厂开展一线岗位大学毕业生招聘工作,公告如下:

  一、招聘范围和基本条件

  (一)全国普通高等学校国家计划内招收的2017、2018年毕业的全日制本科及以上毕业生(自学考试、网络教育、成人教育、函授、定向培养、委托培养生等除外)。国(境)外高校2017、2018年毕业的本科及以上毕业生(须获得国家教育部留学服务中心学历、学位认证)。

  (二)学习成绩优良,能够按时取得学位证、毕业证和报到证。

  (三)符合招聘专业类别、学历及其它要求。

  (四)身体健康,品行端正,遵纪守法,无不良记录。

  (五)服从岗位安排,能够长期在基层一线岗位工作。

  二、招聘专业岗位及数量

  基于企业健康发展对人才储备的需要,为缓解生产一线用工紧张局面和营销工作压力,主要面向生产操作类岗位和市场营销岗位。生产操作类岗位执行三班倒工作制,市场营销岗位需要长期出差。

序号

招聘岗位

专业要求

学历要求

招聘计划

1

生产一线岗位

机械类(0802)、自动化类(08060808)、计算机类(0809)、能源动力类(0805)、电子信息类(0807)、土木类(0810)、生物科学类(0710)、物流管理与工程类(1206)、烟草类、化学类

本科及以上

14

2

市场营销一线岗位

工商管理类(1202)、公共管理类(1204)、中国语言文学类(0501)、新闻传播学类(0503)、哲学类(0101

本科及以上

5

  备注:凡标有序号的专业类别均按教育部颁发《普通高等学校本科专业目录》(2017年)列示专业类别内的专业可报。

  三、招聘考察方式

  采取面向社会公开招聘方式进行。采用笔试和面试的方法实施。

  四、招聘程序

  (一)发布信息。在国家局网站公开发布招聘信息,时间不少于7天。

  (二)报名。应聘者到许昌卷烟厂现场报名,报名时须携带毕业证、学位证、身份证原件及复印件,学校出具的毕业生就业推荐表、学习成绩单原件及复印件,个人自荐书,空白就业协议书(一式三份)原件及复印件一份、“中国高等教育学历证书查询结果”(中国高等教育学生信息网), 近期免冠1寸彩照2张。
报名现场填写《2018年度大学生应聘登记表》,并提供在校期间获得的各类成绩、奖励及荣誉证书原件及复印件。

  提供资料不全或不符合要求的,不接受报名。

  (三)初选。根据招聘计划对报名人数超过1:10比例的岗位进行初选,原则上按不超过1:10的比例择优确定笔试人选。未通过初选者不再逐一通知。

  (四)笔试。参加笔试人员由我单位电话通知,应聘者要保持电话畅通,通知不到或未按时参加者视为弃权。笔试采取闭卷形式,笔试内容为综合知识。
   
  (五)面试。根据笔试成绩按1:3确定面试人员。比例内末位笔试成绩并列的均进入面试。参加面试人员由我单位电话通知,应聘者要保持电话畅通,通知不到或未按时参加者视为弃权。

  (六)预录取。综合笔试和面试成绩,按从高到低排序确定预录用人员。若总成绩相同的,按笔试成绩从高到低排名确定。

  (七)体检。预录取人员必须参加我单位指定医院的体检。体检不合格的,组织复检一次,复检仍不合格的不予录用。不参加统一体检、复检的,视同放弃录用资格。

  (八)公示及录用。录用结果在行业网站进行公示,时间不少于7天。对公示期间未接到问题举报,或经查实不影响录用的人员,与其签订《全国普通高等学校毕业生就业协议书》。预录取人员不按规定时间办理相关手续者,取消其录用资格。

  在签订劳动合同前因取消录用资格、个人放弃录用资格等原因造成的招聘计划空缺,所缺名额按照综合成绩高低名次递补。

  六、时间安排

  报名时间:2018年7月23日—29日。每天15:00-17:00为报名时间段。
   
  报名地点:许昌市中原电气谷明礼街1号(魏武大道中段)许昌卷烟厂南门西侧报名点

  咨询电话:15517383292(报名时间段开机)

  七、其他注意事项

  (一)应聘者参加招聘过程中的交通、食宿等费用自理。

  (二)招聘不收取任何费用,不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

  (三)应聘者提供的材料复印件仅供招聘之用,不予退还。

  (四)应聘者须诚信参与招聘的各个环节,填报信息及提交材料应当真实、准确;参加笔试、面试和体检时,须按有关要求携带相关有效证件,缺少证件的,不得参加笔试、面试和体检;遵守考试纪律,服从考务安排,不弄虚作假,不违纪违规。违反以上要求的取消其录用资格。

  (五)招聘工作严格落实工作程序,做好工作纪实,严肃工作纪律,严格回避制度,强化工作监督,杜绝各项违规违纪行为发生。厂监察部监督电话:0374-3351050
  
  八、本招聘信息解释权归河南中烟工业有限责任公司许昌卷烟厂人力资源部,未经允许不得转载。


                              

许昌卷烟厂
2018年7月23日