国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
河南中烟工业有限责任公司洛阳卷烟厂一线岗位2018年招聘公告

2018-07-23

    因工作需要,河南中烟工业有限责任公司洛阳卷烟厂面向社会公开招聘大学毕业生,公告如下:

  一、招聘范围和基本条件

  (一)全国普通高等学校国家计划内招收的2017、2018年毕业的本科毕业生(自学考试、网络教育、成人教育、函授、定向培养、委托培养生等除外)。国(境)外高校2017、2018年毕业的本科毕业生(须获得国家教育部留学服务中心学历、学位认证)。

  (二)学习成绩优良,品行端正,遵纪守法,无不良记录。
   
  (三)未与其他单位签订劳动合同。

  (四)符合招聘专业名称、专业代码、学历。

  (五)身体健康。

  (六)服从岗位安排,能够长期在基层一线岗位工作。

  二、招聘专业岗位及数量

  基于公司健康发展对人才储备的需要,为缓解企业一线用工紧张局面,主要面向车间生产操作类岗位和技改、市场营销岗位。车间、技改岗位需要适应长期倒班工作,市场营销岗位需要长期出差。

序号

招聘岗位

专业名称及专业代码

(依据2012年教育部发布的普通高等学校本科专业目录)

学历要求

招聘人数

1

车间生产一线岗位

机械设计制造及其自动化(80202

本科

3

电气工程及其自动化(80601

自动化(80801

2

测控技术与仪器(80301  

1

电子信息工程(80701

1

计算机类(8090280903

2

2

技改及市场营销一线岗位

管理学(120103120202

本科

2

经济学(020301K204

2

  三、招聘方式

  一线岗位采取面向社会公开招聘方式进行,采用资格审查和笔试方法实施。涉及成绩相同的需要确定预录用人员时增加面试。

  四、招聘程序

  (一)发布信息。在国家烟草局网站公开发布招聘信息,时间不少于7天。后期有关信息通知及公示信息见国家烟草局网站。

  (二)报名。应聘者到具体招聘单位现场报名,报名时须携带毕业证、学位证、身份证原件及复印件、学校出具的毕业生就业推荐表、近期免冠1寸彩照3张、学信网学籍查询打印信息。

    报名现场填写《2018年度大学生应聘登记表》。

  (三)资格审查。资格审查在报名现场进行,根据招聘岗位资格条件要求,对应聘者报名资料进行审查。凡携带资料不齐全或不符合要求的不接受报名。

  (四)笔试。统一组织笔试,笔试采取闭卷形式,笔试内容为行政职业能力测试。笔试具体时间地点以准考证为准。

  (五)预录取。分专业按笔试成绩从高到低排序确定预录人员。若成绩相同的,增加面试,按面试成绩从高到低排名确定。

  (六)体检。预录取人员必须参加统一组织的体检,体检合格者方可录用。体检不合格的,组织复检一次,复检仍不合格的不予录用。不参加统一体检、复检的,视同放弃录用资格。体检标准参照《公务员录用体检标准》规定执行。

  (七)公示及录用。对体检合格人员的姓名、性别、毕业院校和单位监督电话、通信地址等信息,在国家烟草局网站进行公示,时间不少于7天。对公示期间未接到问题举报,或经查实不影响录用的人员,与其签订《全国普通高等学校毕业生就业协议书》。预录取人员体检不合格或不能提供有效证件或不按规定时间办理相关手续或隐瞒真实情况提供虚假材料者,均取消其录用资格。

  因公示不合格、不能提供办理录用手续所需材料等情况造成的招聘计划空缺,所缺名额按照该专业类别成绩择优递补。

  五、时间安排

  报名时间:2018年7月24日—30日。每天15:00-17:30为报名时间段。

  报名地点:洛阳卷烟厂办公楼701( 地址在洛阳市涧西区南昌路南端)

  咨询电话:0379—64322874 刘先生

  六、其他注意事项

  (一)应聘者参加招聘过程中的交通、食宿等费用自理。

  (二)招聘不收取任何费用,不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

  (三)应聘者提供的材料仅供招聘之用,复印件不予退还。

  (四)应聘者须诚信参与招聘的各个环节,填报信息及提交材料应当真实、准确;参加笔试和体检时,须按有关要求携带相关有效证件,缺少证件的,不得参加笔试、面试和体检;遵守考试纪律,服从考务安排,不弄虚作假,不违纪违规。有违反以上情况的取消其录用资格。
  
  (五)招聘工作严格落实工作程序,做好工作纪实,严肃工作纪律,严格回避制度,强化工作监督,杜绝各项违规违纪行为发生。厂监察部监督电话:0379- 64315910

 


河南中烟工业有限责任公司洛阳卷烟厂
2018年7月23日