国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
河南中烟安阳卷烟厂一线岗位2018年招聘公告

2018-07-23

  因工作需要,河南中烟安阳卷烟厂开展一线岗位大学毕业生招聘工作,公告如下:

  一、招聘范围和基本条件

  (一)全国普通高等学校国家计划内招收的2017、2018年毕业的全日制本科及以上应届毕业生(自学考试、网络教育、成人教育、函授、定向培养、委托培养生等除外)。国(境)外高校2017、2018年毕业的本科及以上应届毕业生(须获得国家教育部留学服务中心学历、学位认证)。

  (二)学习成绩优良,符合招聘专业类别、学历及其它要求。

  (三)身体健康,品行端正,遵纪守法,无不良记录。

  (四)服从岗位安排,适应劳动强度大、作息不规律的车间工作环境,能够长期在一线岗位工作。

  二、招聘专业岗位及数量

  基于企业健康发展对人才储备的需要,缓解一线用工紧张局面,主要面向生产操作类岗位和市场营销岗位。生产操作类岗位执行三班工作制,市场营销岗位需要长期出差。

序号

招聘岗位

专业要求

学历要求

招聘计划

1

生产一线岗位

机械类、自动化类、计算机类、化学类、安全科学与工程类、环境科学与工程类、烟草

本科及以上

18

2

市场营销一线岗位

经济与贸易类、管理科学与工程类、工商管理类、公共管理类、物流管理与工程类

本科及以上

8

  三、招聘考察方式

  采取面向社会公开招聘方式进行。主要采用初选、笔试和面试的方法实施。

  四、招聘程序

  (一)发布信息。在行业网站公开发布招聘信息,时间不少于7天。

  (二)报名及资格审查。应聘者到安阳卷烟厂现场报名,报名时须携带以下资料:身份证、毕业证、学位证、报到证原件及复印件、学校出具的毕业生就业推荐表、学习成绩单原件及复印件、三张近期免冠1寸彩照、个人自荐书、空白就业协议书原件及复印件、中国高等教育学历证书查询结果(中国高等教育学生信息网)。

  硕博学历需要同时提供本科、研究生学历证书原件及复印件。

  报名现场填写《2018年度大学生应聘登记表》,并提供在校期间获得的各类成绩、奖励、荣誉证书原件及复印件。相关证明及复印件统一使用A4纸。

  提供资料不全或不符合要求的,不接受报名。

  (三)初选。根据招聘计划按不超过1:10的比例择优确定笔试人选。未通过初选者不再逐一通知。

  (四)笔试。参加笔试人员由我单位电话通知,应聘者要保持电话畅通,通知不到或未按时参加者视为弃权。笔试采取闭卷形式,笔试内容为综合知识。

  (五)面试。根据笔试成绩按1:3确定面试人员。比例内末位笔试成绩并列的均进入面试。参加面试人员由我单位电话通知,应聘者要保持电话畅通,通知不到或未按时参加者视为弃权。

  (六)预录取。综合笔试和面试成绩,按从高到低排序确定预录取的人员。若总成绩相同的,按笔试成绩从高到低排名确定。

  (七)体检。预录取人员必须参加我单位指定医院的体检。体检不合格的,组织复检一次,复检仍不合格的不予录用。不参加统一体检、复检的,视同放弃录用资格。

  (八)公示及录用。录用结果在行业网站进行公示,时间不少于7天。对公示期间未接到问题举报,或经查实不影响录用的人员,与其签订《全国普通高等学校毕业生就业协议书》。预录取人员不能按时毕业或不能提供有效证件或不按规定时间办理相关手续者,均取消其录用资格,所缺名额按照专业类别成绩高低名次递补。

  五、时间安排

  报名时间:2018年7月24 日—30日,每天下午15:00-17:00为报名时间段。

  报名地点:安阳市烟厂路安阳卷烟厂科技交流中心报名点

  咨询电话:0372—5089125 

  六、其他注意事项

  (一)应聘者参加招聘过程中的交通、食宿等费用自理。

  (二)招聘不收取任何费用,不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

  (三)应聘者提供的材料复印件仅供招聘之用,不予退还。

  (四)应聘者须诚信参与招聘的各个环节,填报信息及提交材料应当真实、准确;参加笔试、面试和体检时,须按有关要求携带相关有效证件,缺少证件的,不得参加笔试、面试和体检;遵守考试纪律,服从考务安排,不弄虚作假,不违纪违规,否则取消应聘者考试资格、考试成绩或录用资格。

  (五)招聘工作严格落实工作程序,做好工作纪实,严肃工作纪律,严格执行回避制度,强化工作监督,杜绝各项违规违纪行为发生。厂纪检监察部监督电话:0372—5089598。
                               

河南中烟工业有限责任公司安阳卷烟厂
2018年7月23日