国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
黑龙江省烟草公司牡丹江烟叶公司取暖煤采购项目

2018-08-10

  (招标编号:ZDGX2018-H-326)

  项目所在地区:黑龙江省

  一、招标条件
   
  本黑龙江省烟草公司牡丹江烟叶公司取暖煤采购项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹资金105.525万元,招标人为黑龙江省烟草公司牡丹江烟叶公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

  二、项目概况和招标范围

  规模:

  1、项目概况:牡丹江烟叶公司取暖煤采购项目用于全区所属烟叶站冬季取暖煤采购、配送(十家烟叶分公司及四十三个烟叶站点)并开具增值税专用发票。原煤935吨(表面水分<5%、分析基灰分15-20%、燃煤应用基低位发热值大于5200大卡)、型煤467吨(表面水分3.1、分析基灰分49.02、燃煤应用基低位发热值大于5200大卡)、水洗煤5吨(表面水分7.4、分析基灰分27.77、燃煤应用基低位发热值大于5500大卡);

  2、项目计划投资:105.525万元;

  3、采购内容:原煤、水洗煤、型煤;

  4、交 货 期:2018年10月10日前送达;

  5、交货地点:十家烟叶分公司及四十三个烟叶站点;

  范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的

  (001)黑龙江省烟草公司牡丹江烟叶公司取暖煤采购项目;

  三、投标人资格要求

  (001黑龙江省烟草公司牡丹江烟叶公司取暖煤采购项目)的投标人资格能力要求:

  3.1投标人应具有在中国境内注册的独立订立合同的法人资格,并具有工商部门颁发的有效营业执照,经营范围中包含此次招标相关内容。

  3.2具有可靠质量保证(投标人须提供带有煤的规格型号的检验报告),具有供货能力及售后服务。

  3.3投标人近三年无违法违规行贿犯罪行为,如有违法违规行贿犯罪记录的,不得参与本项目投标(须提供加盖公章的保证书)。

  3.4拟参加本项目投标的潜在投标人须自行通过信用中国(http://www.creditchina.gov.cn)对本企业、法定代表人进行信用查询无失信行为的情形(失信包括集团或总公司下属独立法人或负责人性质的分公司),若有被列入失信被执行人行为记录名单的,严禁参与本项目投标。

  3.5如果投标人之间存在下列互为关联关系的情形之一的,不得同时参加本项目投标,与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;集团公司中母公司与子公司不得同时参加投标;法定代表人为同一人的两个及两个以上法人单位,不得同时参加本项目投标;

  3.6本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

  本项目不允许联合体投标。

  四、招标文件的获取

  获取时间:从2018年08月10日09时00分到2018年08月16日15时00分

  获取方式:凡有意参加投标者,请于 2018年08月10日至2018年08月16日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 09:00 时至 11:00 时,下午 13:00 时至 15:00 时(北京时间,下同),到中大国信工程管理有限公司(哈尔滨市道里区群力大道与朗江路交口星光耀二期办公楼 B 座 27 层)进行现场报名。现场确认时携带以下材料原件及复印件 :(1)法定代表人授权书(2)法定代表人身份证(只需复印件)(3)被授权代表身份证(4)营业执照副本(四证合一)(5)开户行许可证(6)保证书(7)“信用中国”网站无不良记录和失信记录查询结果截图;(8)投标人的煤规格型号检验报告。
获取招标文件的地点:中大国信工程管理有限公司(哈尔滨市道里区群力大道与朗江路交汇处星光耀广场二期B栋27层)

  招标文件售价:500元,售后不退。

  五、 投标文件的递交

  递交截止时间:2018年08月30日09时30分

  递交方式: 中大国信工程管理有限公司(哈尔滨市道里区群力大道与朗江路交口星光耀二期办公楼 B 座 27 层开标大厅)。

  六、 开标时间及地点

  开标时间:2018年08月30日09时30分

  开标地点:中大国信工程管理有限公司(哈尔滨市道里区群力大道与朗江路交口星光耀二期办公楼 B 座 27 层开标大厅)

  七、 其他
   
  本次招标公告发布在:中国招标投标公共服务平台(
http://www.cebpubservice.com/)、国家烟草专卖局( <http://www.tobacco.gov.cn/html/>);黑龙江省烟草专卖局( http://hl.tobacco.com.cn/ycportal/webpublish/module.main

  八、监督部门

  本招标项目的监督部门为/。

  九、联系方式

  招 标 人:黑龙江省烟草公司牡丹江烟叶公司

  地    址:牡丹江市爱民区西地明街425号 

  联 系 人: 赵海明

  电    话: 0453-6586670 

  电子邮件:/

  招标代理机构:中大国信工程管理有限公司

  地    址:哈尔滨市群力大道与朗江路交口星光耀广场二期写字楼 B 座 27 层

  联 系 人:何志

  电    话:0451-82166563 转8105

  传真:0451-82122763

  电子邮件:hljgxzb@126.com