国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
北京京烟卷烟零售连锁有限公司2018年京烟零售直营店技防视频设备购置项目招标公告

2018-09-25

    中化国际招标有限责任公司(招标代理机构)受北京京烟卷烟零售连锁有限公司(招标人)的委托,就如下项目进行国内公开招标,邀请合格的投标人提交密封的投标文件。

  1. 项目名称:2018年京烟零售直营店技防视频设备购置项目

  2. 项目编号:0747-1861SITCN425

  3. 招标人名称:北京京烟卷烟零售连锁有限公司

  4. 招标人地址:北京市朝阳区樱花西街10号

  5. 本项目资金来源:自筹资金

  6. 本项目最高投标限价:人民币70万元。

  7. 本次招标内容为:

编号

设备名称

单位

数量

1

门店硬盘录像机

65

2

门店录像机硬盘

130

3

门店录像机摄像头

260

4

门店监视器

65

5

门店配套、材料

65

6

安装调试培训费

65

7

智能监控综合管理平台

1

8

售后维护

1

  8. 合格投标人的资格要求:

  (1) 投标人应是在中华人民共和国境内合法注册的,具有独立法人资格的企事业单位,注册资金大于等于150万元;

  (2) 视频监控主机设备厂商针对本项目的书面授权和服务承诺;

  (3) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (4) 具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

  (5) 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (6) 参加此采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (7) 本项目不接受联合体形式的投标;

  (8) 符合法律、法规规定的其他条件。

  (9) 投标人必须从中化国际招标有限责任公司购买招标文件。

  9. 招标文件购买:

  (1)网上购买地址:网络标书(谈判文件)销售:凡有意参加者,请于2018年9月25日至2018年9月30日,登录中化招标电子招投标平台(e.sinochemitc.com)通过网上支付方式购买文件。潜在供应商需先进行网上注册(免费)。支付成功后,可下载采购文件及增值税电子普通发票。
  
  (2)中化招标电子招投标平台技术支持联系电话:010-86391277。

  (3)文件售价:人民币伍佰元整(500元),《谈判文件》只提供电子版。

  10. 投标截止时间:所有投标文件应于2018年10月23日上午9时30分前递交至北京复兴门外大街A2号中化大厦20层第五会议室。迟到的投标文件将被视为无效投标文件拒绝接收。

  11. 投标人在开标前必须向招标代理机构交纳金额为项目最高投标限价2%的投标保证金。

  12. 开标时间及地点:兹定于2018年10月23日上午9时30分在北京复兴门外大街A2号中化大厦20层第五会议室公开开标,届时请投标人派授权代表出席开标仪式。

  13. 评标办法和标准:综合评分法,价格部分30分,政策法规部分10分,技术部分40分,售后服务部分20分。

  招标代理机构:中化国际招标有限责任公司

  地    址: 北京复兴门外大街A2号中化大厦(邮编:100045)

  业务联系人:曹宇臣、谷鑫

  电    话: 010-59369309、59368981

  传    真: 010-59369323

  电子邮件:caoyuchen@sinochem.comguxin@sinochem.com