国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
中国烟草总公司四川省公司应用数据安全服务项目招标公告

2018-09-27

  四川方程招标代理有限责任公司受中国烟草总公司四川省公司委托,拟对中国烟草总公司四川省公司应用数据安全服务项目进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的投标人参加投标。

  一、项目编号:SCFCZB-2018070024

  二、招标项目:中国烟草总公司四川省公司应用数据安全服务项目

  三、资金来源:企业自筹

  四、招标项目简介:
  
  中国烟草总公司四川省公司应用数据安全服务项目(含防火墙系统3台,入侵防御系统1台,WEB防篡改系统1台)进行安全配置优化服务全巡检服务,系统版本升级服务,设备安全评估服务,应急响应与处理服务等。本次招标详细的技术规格及要求见招标文件第五章。

  五、合格投标人基本条件:

  1、具有独立承担民事责任的能力;

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  4、本次招标项目不允许转包;

  5、2015年1月1日至今,在“国家企业信用信息公示系统”内未列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息,投标人未受到责令停产停业行政处罚。2015年1月1日至今,未被烟草行业单位列入不良供应商。

  6、本项目不接受联合体投标。

  六、资格审查:

  除明确要求在购买招标文件时需提供的资格证明文件外,本项目投标人的资格条件在评标时进行审查。投标人应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖单位公章,并在必要时提供原件备查。

  七、招标文件发售时间、地点:

  招标文件自2018 年8月14 日至2018年8 月20日上午9:30--12:00时,下午14:00--17:00时(法定节假日除外)在四川方程招标代理有限责任公司(成都市青羊区西御街8号西御大厦B座21楼3号)出售。招标文件售价:人民币300元/套(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。

  投标人购买招标文件时须携带:

  1、单位介绍信;

  2、经办人身份证原件及复印件;

  注:身份证查验原件,收取加盖鲜章的复印件。

  八、投标截止时间和开标时间:2018 年9 月5日上午10:00时(北京时间)。

  投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。

  九、投标文件递交地点(开标地点):中国烟草总公司四川省公司会议室(成都市高新区世纪城路936号烟草兴业大厦34楼会议室)。

  十、本次招标公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、四川招标网(http://sc.bidcenter.com.cn)、国家烟草专卖局外网上发布。

  十一、联系方式:

  招标人:中国烟草总公司四川省公司

  地址:成都市高新区世纪城路936号烟草兴业大厦35楼

  联系人:贺女士

  电话:028-86162340

  招标代理:四川方程招标代理有限责任公司

  地址:成都市青羊区西御街8号西御大厦B座21楼3号

  联系人:林女士

  电话:028-85899091