国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
河北省烟草公司邢台市公司2019-2021年度平乡县办公用房租赁项目二次招标公告

2018-11-09

  项目编号:BOAOZB18224101

  河北博鳌招标代理有限公司受河北省烟草公司邢台市公司的委托,对河北省烟草公司邢台市公司2019-2021年度平乡县办公用房租赁项目二次通过公开招标方式择优选定中标单位,现发布公开招标公告。

  1、项目名称:河北省烟草公司邢台市公司2019-2021年度平乡县办公用房租赁项目二次

  2、项目地点:河北省邢台市平乡县城内

  3、招标内容:办公用房租赁

  4、租赁期限:3年

  5、招标方式:公开招标

  6、资金来源:自筹

  7、预算金额:71.7万元。

  8、项目性质要求:租赁,满足办公及使用要求

  9、投标人资格要求:需同时具备下列条件:

  9.1办公用房应坐落在平乡县城内,交通便利,最好独门独院,适合单位办公使用;

  9.2投标人的供招标人租赁的办公用房应具有相应的房产证明及相关证明文件,房屋不得存在权属争议或法律纠纷,建筑面积1500-2300平米;

  9.3投标单位(人)在“全国企业信用信息公示系统”内无“经营异常信息”和“严重违法信息”

  9.4单位负责人为同一人或者存在控股管理关系的不同单位,不得同时参与本项目投标。

  其他资格条件详见《招标文件》相关内容,经评标委员会认定不满足资格审查要求的其投标作无效处理。

  10、报名须知:

  10.1凡有意参加投标者,请于2018年11月9日至2018年11月15日(公休日,法定节假日除外)每日8 :30- 12:00,13 :30-17:00(北京时间,下同),到河北博鳌招标代理有限公司(石家庄市桥西区友谊南大街122号振头大厦15楼1506室)属企业投标人持授权委托书(授权代表报名)及相应的身份证明及房产证明及相关证明文件和房屋不存在权属争议或法律纠纷承诺;属个人投标人持相应的身份证明(授权委托书(授权代表报名))及房产证明及相关证明文件和房屋不存在权属争议或法律纠纷承诺;‘全国企业信用信息公示系统’《企业信用信息公示报告》(属企业投标人登录‘全国企业信用信息公示系统(http://gsxt.saic.gov.cn/)’搜索企业名称,在页面上点击“信息打印”打印《企业信用信息公示报告》;属个人投标人无须提供;以上证件原件及复印件(加盖公章)1套购买招标文件。

  10.2招标文件售价:500元,售后不退。

  11、投标文件的递交、开标时间及地点

  11.1投标截至时间和开标时间:201811300930分(北京时间)

  11.2开标地点:河北省邢台市桥东区邢州大道1188号河北省烟草公司邢台市公司八楼会议室。

  11.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  12、评标方法和标准:综合评分法,详见招标文件

  13、公告的发布媒介:

  本项目招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《河北省招标投标公共服务平台》、《国家烟草专卖局 中国烟草总公司网站》、《邢台烟草综合办公信息平台》网上发布,因轻信其他组织、个人或媒体提供信息而造成的损失,招标人及招标代理机构概不负责。

  招 标 人:河北省烟草公司邢台市公司    

  地 址:河北省邢台市桥东区邢州大道1188号

  联 系 人:邓睿华

  电  话:0311-3178086

  招标代理:河北博鳌招标代理有限公司

  地    址:石家庄市友谊南大街122号振头大厦15层1506室

  联 系 人:刘思敬 

  电    话:0311-83055039-9091