国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
河北省烟草公司石家庄市公司卷烟干线运输服务项目招标公告

2018-11-28

    河北省烟草公司石家庄市公司卷烟干线运输服务项目已具备招标条件,依据《中华人民共和国招标投标法》及相关的法律法规,现决定对该项目面向社会进行公开招标,择优选定中标单位。

  1、项目概况:

  1.1项目名称:河北省烟草公司石家庄市公司卷烟干线运输服务项目

  1.2招 标 人:河北省烟草公司石家庄市公司。

  1.3招标范围:河北省烟草公司石家庄市公司2019年度卷烟干线运输服务,从卷烟物流配送中心到对接点的卷烟和少量宣传促销品、宣传单的运输、卸货,以及装载工具(笼车和周转箱)的回运服务。

  1.4资金来源和落实情况:自筹资金,已落实。

  1.5最高限价:4.59元/件。

  1.6服务期限:从2019年2月1日至2020年1月31日止。

  1.7服务质量:合格

  2、投标人必须符合下列资格要求:

  2.1 具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所具备的设备和专业技术能力;

  2.2 具有独立法人资格的合法企业或下属公司和分支机构,营业执照经营范围须含有普通货运业务,具备中华人民共和国道路运输经营许可证,具有专业的车辆运营及驾驶人员管理经验和能力;

  2.3 投标人不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;(以本项目招标公告发布日期之后通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)信用信息查询的打印件或截图为证明资料);

  2.4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标;

  2.5 本项目不接受联合体投标。

  3、报名及获取招标文件须知:

  3.1符合要求的潜在投标人须在规定的时间内携带有关证件:三证合一的营业执照、基本账户开户许可证、道路运输经营许可证、法定代表人授权委托书、被授权人有效身份证件;法定代表人报名需提供:法定代表人身份证明书(留原件)及本人身份证(验原件留复印件)。

  潜在投标人报名时应携带以上证明文件和材料的原件和复印件,并将复印件加盖公章后装订成册(法定代表人授权委托书要求原件),到河北中原工程项目管理有限公司(石家庄市靶场街29号)414房间登记并购买招标文件。投标人还须提供本项目招标公告发布日期之后通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)信用信息查询无严重违法、失信行为信息记录的打印件或截图(留加盖公章的原件)和《投资参股的关联企业情况表》(见附件)(加盖单位公章)。

  在“信用中国”网站查询到投标人为失信被执行人、列入重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信行为名单,直接否决其投标,查询结果以投标截止日当天为准。

  3.2公告时间:2018年 11   月 29   日至2018年 12  月 5  日。

  3.3报名时间及招标文件发售时间:2018年 11  月 29   日至2018年 12  月 5 日,每天上午9:00-11:30、下午14:00-17:00均受理(节假日除外)。招标文件售价为500元/套,售后不退。

  3.4投标截止时间及开标时间:2018年 12  月 19  日9时00分,地点:河北中原工程项目管理有限公司一楼会议室。

  3.5备注

  列入违反失信记录名单和重大税收违法案件当事人名单以及政府采购严重违法失信行为的投标人不得参与本项目招标活动(查询地址:信用中国)。

  在投标报名结束后,由招标代理机构通过“国家企业信用信息公示系统”以及“天眼查”等系统查询投标人的股东、高管等信息,同时要求投标人提供“投资参股的关联企业情况表”,具体了解不同投标人的负责人是否为同一人或者不同投标人之间是否具有控股、管理等关联关系,若经过审查,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系等关联关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。

  投标人出现下列情况之一的,按照报名先后顺序只接受先报名的单位参加投标,若同时报名协调相关投标单位,协商选择一家单位进行投标,若协商不成,取消所有相关单位投标资格。

  (1)不同投标人的自然人股东或法人代表相同;

  (2)不同投标人的负责人为同一人的;

  (3)不同投标人属于同一烟草企业职工持股,或者属于同一地区烟草企业职工持股;

  (4)不同投标人属于同一集团下属企业;

  (5)不同投标人存在控股、管理关系的;

  (6)不同投标人之间具有关联关系的;

  4、发布媒介

  本项目招标公告在《河北省招标投标公共服务平台》、《中国招标投标公共服务平台》、《国家烟草专卖局》网上同时发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供信息而造成的损失,招标人及招标代理机构概不负责。

  5、联系方式

  招 标 人:河北省烟草公司石家庄市公司    招标代理:河北中原工程项目管理有限公司

  地    址:石家庄市桥西城角街623号    地    址:石家庄市靶场街29号  

  联 系 人:  陈静                        联 系 人: 郑亚伟            

  电    话:  0311-89869981              电    话: 0311-83662206 13833398827      
                               2018  年 11月 28 日
  附件:企业投资参股的关联企业情况表
 
  注:如不存在以上某种情况,请在其后填写“无”。

                                         

申请购买招标文件的投标人应以提供其投资参股的关联企业情况,包括以下内容:

1)与本单位自然人股东或法定代表人相同的其他单位名单;

2)与本单位负责人为同一人的其他单位名单;

3)与本单位属于同一烟草企业职工持股的其他单位名单;

4)与本单位属于同一地区烟草企业职工持股其他单位名单;

5)本单位上属单位、本单位下属单位、与本单位属于同一集团下属企业的其他单位名单;

6)与本单位存在控股、管理关系的其他单位名称;

7)与本单位之间具有关联关系的其他单位名称;

投标人应如实填报此表,否则因其投标影响招标公正性的,其投标无效,并视为弄虚作假,由此产生后果须负全责。

 

                                                               (盖单位章)