国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
河南中烟工业有限责任公司安阳卷烟厂服务类项目集中采购招标公告

2018-12-04

  一、招标条件

  本项目河南中烟工业有限责任公司安阳卷烟厂服务类项目集中采购,招标人为河南中烟工业有限责任公司安阳卷烟厂,招标代理机构为中兴豫建设管理有限公司。资金为自筹资金,已落实。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎符合相关条件的单位参加投标。

  二、项目概况

  1、项目名称:河南中烟工业有限责任公司安阳卷烟厂服务类项目集中采购;

  2、招标编号:HNZYAY2018026;

  3、标段划分:本项目共划分为六个标段;

  4、招标内容:

  一标段:企业文化展示;

  二标段:企业形象展示(展架、X展架、易拉宝、展台、等户外展示品);

  三标段:企业形象展示(推烟器、爆炸贴、宣传台卡、等氛围展示品);

  四标段:摄影、摄像服务;

  五标段:安阳卷烟厂安防系统自动报警系统维保;

  六标段:消防自动报警系统备件;

  5、质量要求:符合国家及行业标准,满足招标人要求;

  6、资金来源:自筹;

  7、一标段服务周期:1年,合同期满后如双方无异议,可自动续展,续展期为一年;

  8、二标段服务周期:1年,合同期满后如双方无异议,可自动续展,续展期为一年;

  9、三标段服务周期:1年,合同期满后如双方无异议,可自动续展,续展期为一年;

  10、四标段服务周期:1年,合同期满后如双方无异议,可自动续展,续展期为一年;

  11、五标段服务周期:2年,合同期满后如双方无异议,可自动续展,续展期为一年;

  12、六标段服务周期:2年,合同期满后如双方无异议,可自动续展,续展期为一年;

  13、确定中标人数量:一、四、五、六标段各一家,二、三标段各两家。

  三、投标人资格要求

  1、须在中华人民共和国境内依法注册的法人或者其他组织;

  2、具有有效的营业执照,营业执照经营范围包含所投标段招标所含内容或相关内容;

  3、须能够开具正规增值税专用发票,并提供相关证明材料;(适用于一、四、五标段)

  4、投标人须具有一般纳税人资格,并提供相关证明材料;(适用于二、三、六标段)

  5、投标人须具有履行合同所必需的设备和专业技术能力、完善的售后服务体系,并在人员、设备、资金等方面具有相应的专业能力(书面声明,格式见附件);

  6、投标人应遵守国家有关的法律、法规和政策,最近三年内,在经营活动中没有重大违法、违纪行为(书面声明,格式见附件);

  7、投标人应在“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/)网站中查询单位行贿情况,将查询结果网页打印并加盖公章;查询指南:进入首页-点击高级搜索-打开案由-选择刑事案件-贪污受贿-查询单位选择行贿 (查询人包含投标人);

  8、投标人应提供“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)查询的信用良好记录网页截图(列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位,不得参加本项目投标);查询指南:进入首页-信用服务-分别对失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单进行查询; (查询人包含投标人,招标人或代理机构保留对投标单位信用信息进行核查的权利,如有不一致以招标人或代理机构查询结果为准)

  9、本次招标不接受联合体投标,中标后不得以任何方式进行转包。

  四、报名及招标文件的获取

  1、报名及购买招标文件时间:2018年12月3日-2018年12月7日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同,节假日除外),招标文件售价300元/份,逾期不售,售后不退。

  2、报名及购买招标文件地址:中兴豫建设管理有限公司(郑州市郑东新区农业东路与如意西路建业总部港D座501室)。

  3、报名及购买招标文件时需提供资料:

  (1)法定代表人身份证明及身份证或法人授权委托书及被授权委托人身份证;

  (2)营业执照;

  (3)能够开具正规增值税专用发票的证明材料(适用于一、四、五标段);

  (4)投标人须具有一般纳税人资格,并提供相关证明材料;(适用于二、三、六标段)

  (5)投标人须具有履行合同所必需的设备和专业技术能力、完善的售后服务体系,并在人员、设备、资金等方面具有相应的专业能力(书面声明,格式见附件);

  (6)投标人应遵守国家有关的法律、法规和政策,最近三年内,在经营活动中没有重大违法、违纪行为声明(书面声明,格式见附件);

  (7)投标人应提供“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/)网站中查询单位行贿情况,将查询结果网页打印并加盖公章;查询指南:进入首页-点击高级搜索-打开案由-选择刑事案件-贪污受贿-查询单位选择行贿 (查询人包含投标人);

  (8)“信用中国”网站相关查询页(失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单);查询指南:进入首页-信用服务-分别对失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单进行查询;招标人或代理机构保留对投标单位信用信息进行核查的权利,如有不一致以招标人或代理机构查询结果为准);

  以上证件报名时审查原件,留A4复印件一套加盖公章,法定代表人或个体经营负责人授权委托书留原件。按照以上要求报名并领取了招标文件并不视为通过资格审查,资格审查工作在开标后由评标委员会独立负责,未通过审查的投标将视为无效投标,投标单位应自负风险费用,提供虚假材料的将进一步追究其责任。

  五.投标文件的递交

  1、递交投标文件的截止时间:2018年12月25日上午9时30分。

  2、递交投标文件的地点:中兴豫建设管理有限公司(郑州市郑东新区农业东路与如意西路建业总部港D座501室)。

  3、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  六、发布媒介

  本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《国家烟草专卖局》及河南中烟内网同时发布。

  七、联系方式

  招 标 人:河南中烟工业有限责任公司安阳卷烟厂

  地    址:安阳市龙安区烟厂路1号

  联 系 人:张老师   刘老师    刘老师  朱老师 

  联系电话:0372-5089988、5089057、5089085、5089009

  招标代理机构:中兴豫建设管理有限公司

  地    址:郑州市郑东新区农业东路与如意西路建业总部港D座501

  联系人:葛先生 卞女士   王先生

  电 话:0371-86258835   86258833

 

 

附件

书面声明(格式)

 

 

致:                     

  我单位具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,财务没有处于被接管、冻结、破产状态,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,遵守国家有关的法律、法规和政策。

  我单位具有履行合同所必需的设备和专业技术能力、完善的售后服务体系,并在人员、设备、资金等方面具有相应的专业能力。

  我单位遵守国家有关的法律、法规和政策,最近三年内,在经营活动中没有重大违法、违纪行为,符合本项目招标公告规定的投标资格条件。

  若招标采购单位在本项目招投标过程中发现我公司实际情况与上述声明内容不符,我公司将无条件的退出本项目的投标,自愿放弃中标资格,并承担因此引起的一切后果。

  特此声明! 

声明人:(投标人公章)

 年 月 日