国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
河北省烟草公司廊坊市公司2019年度废旧烟箱销售项目招标公告

2018-12-07

  受河北省烟草公司廊坊市公司的委托,河北筑城工程招标咨询有限公司对河北省烟草公司廊坊市公司2019年度废旧烟箱销售项目进行公开招标,择优选定一个中标人,现将有关事项公告:

  一、招标内容:

  1.项目名称:河北省烟草公司廊坊市公司2019年度废旧烟箱销售;

  2.项目编号:ZCZB-2018-1076;

  3.招标内容:废旧烟箱一年的销售权。

  特别声明:在合同履行期间,如招标人遇行业政策调整等原因,导致运作模式改变而引发工作性质及总量发生变化时,招标人有权执行新的行业政策并终止执行合同。

  二、投标人资质要求

  1、具有独立法人资格,具备有效的营业执照,经营范围包含本项目采购内容(许可经营项目应涵盖纸箱、烟纸箱的加工或销售项目);

  2、本项目不接受联合体投标。投标人应具有履行合同的能力及良好的商业信誉和健全的财务会计制度;近三年内在经营活动中没有违法记录;

  3、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理;

  4、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商不得参与本项目政府采购活动(查询地址为“信用中国”、“中国政府采购网”、“国家企业信用信息公示系统”、“天眼查”,查询结果时间以投标截止时间为准)。

  三、报名时间及地点:

  凡有意参加投标者,请持:(1)营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(三证合一者提供新版营业执照);(2)法定代表人身份证明书及身份证(法定代表人报名)或法定代表人授权委托书和受托人身份证(授权代表报名)。(以上证件均需原件并提供加盖公章的复印件二套);(3)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单网上查询打印页。到廊坊市建国道东方新天地317室(河北筑城工程招标咨询有限公司廊坊办事处)报名,逾期报名者恕不接待。

  采购代理机构对购标资料的审验并不作为投标人资格条件的最终认定,投标人应对资料的真实性、合规性负责;开标后,仍将由评审小组对投标人的资格证明材料进行资格审核,不符合项目资格条件的投标将被拒绝,投标单位应自负其风险费用;提供虚假材料的将进一步追究其责任。

  四、招标文件的发售

  1、招标文件发售时间:2018年12 月 7 日至2018年 12 月 13 日(北京时间,节假日除外);

  2、售价:500元/份,售后不退。

  3、开标时间:2018年12月29日上午9:30

  地点:河北省烟草公司廊坊市公司九楼开标室

  五、发布公告的媒介

  本公告发布媒体:“中国采购与招标网”、“国家烟草专卖局”及“河北省招标投标公共服务平台”网站发布,因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。

  特别声明:在合同履行期间,如招标人遇行业政策调整等原因,导致运作模式改变而引发工作性质及总量发生变化时,招标人有权执行新的行业政策并终止执行合同。

  六、联系方式:

  招 标 人:河北省烟草公司廊坊市公司

  联系电话:0316-2235816 0316-6061903

  联系人:顼蔚强

 
  招标代理机构:河北筑城工程招标咨询有限公司

  地        址:石家庄市桥西区红旗大街88号翰林观天下23号楼20层

  联      人:郭俊燕 

  联 系 电 话 :15343161976

  电子邮件:HBZCZB2003@163.COM

 
 

  备注:1.本项目编号:ZCZB-2018-1076; 2.提供虚假资质谋取中标者后果自负; 3.本项目不接受任何替代性报名资料(手写、彩印件无效),资格不符或无效者恕不接受。