国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
黑龙江省烟草公司双鸭山市公司食堂食材定点供应商采购项目招标公告(二次)

2018-12-07

  (招标编号:ZDGX2018-H-515)

  项目所在地区: 黑龙江省

  一、招标条件

  本黑龙江省烟草公司双鸭山市公司食堂食材定点供应商采购项目已经审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹资金,招标人为黑龙江省烟草公司双鸭山市公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

  二、项目概况和招标范围

  规模:

  1、采购内容:蔬菜、水果、调料、饮料、肉类等;

  2、服务期:2019年1月1日至2019年12月31日;

  3、预算金额:85万元;

  4、入围单位:入围3家供应商。

  范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:

  (001) 黑龙江省烟草公司双鸭山市公司食堂食材定点供应商采购项目;

  三、投标人资格要求

  (001)投标人资格能力要求:

  3.1投标人须具有工商部门颁发的有效营业执照,经营范围中包含此次招标相关内容。

  3.2投标人须具有有效的食品经营或者生产许可证,肉禽类产品需提供动物防疫条件合格证明,牛羊肉、禽产品需有清真产品证明等相应资质资料。

  3.3投标人有固定的经营场所。

  3.5投标人不得有行贿记录,投标人自行通过“中国裁判文书网”对行贿档案进行查询,查询对象包括投标人、法定代表人及授权委托人,查询日期在公告期内。近三年内如有违法违规记录的,不得参与本项目投标。

  3.6投标人不得为失信被执行人,投标人自行通过“信用中国”网站进行查询,查询对象包括投标人、法定代表人及授权委托人。若投标人为失信被执行人将不得参与本次投标。

  3.7如果投标人之间存在下列互为关联关系的情形之一的,不得同时参加本项目投标,与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;集团公司中母公司与子公司不得同时参加投标;法定代表人为同一人的两个及两个以上法人单位,不得同时参加本项目投标;

  3.9本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

  本项目不允许联合体投标。

  四、招标文件的获取

  获取时间:从2018年12月7日09时00分到2018年12月13日15 时00分(法定公休日、法定节假日除外)。

  获取方式:

  凡有意参加投标者,请于2018年12月7日至2018年12月13日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:00 时至11:00 时,下午13:00 时至15:00 时(北京时间,下同),到中大国信工程管理有限公司(哈尔滨市道里区群力大道与朗江路交口星光耀二期办公楼 B 座 27 层)购买招标文件。

  购买文件时携带以下材料原件及加盖公章复印件 :(1)授权委托书(2)法定代表人(负责人)身份证(只需复印件)(3)被授权代表身份证(4)营业执照副本(四证合一)(6)开户行许可证8)行贿记录查询结果截图(9)失信记录查询结果截图(10)针对3.3条的证明资料(11)针对3.8条承诺

  获取招标文件地点:中大国信工程管理有限公司(哈尔滨市道里区群力大道与朗江路交汇处星光耀广场二期 B 栋 27 层),招标文件售价:500元,售后不退。

  五、 投标文件的递交

  递交截止时间:2018年12月27日9时30 分

  递交方式: 中大国信工程管理有限公司(哈尔滨市道里区群力大道与朗江路交口星光耀二期办公楼 B 座 27 层开标大厅)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  六、 开标时间及地点

  开标时间:2018年12月27日9时30 分

  开标地点: 中大国信工程管理有限公司(哈尔滨市道里区群力大道与朗江路交口星光耀二期办公楼 B 座 27 层开标大厅)

  七、 其他

  本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、国家烟草专卖局(<http://www.tobacco.gov.cn/html/>)、黑龙江省烟草专卖局(http://hl.tobacco.com.cn/ycportal/webpublish/module.main)上发布。

  八、监督部门

  本招标项目的监督部门为/。

  九、联系方式

  招 标 人:黑龙江省烟草公司双鸭山市公司

  联 系 人:董升波

  电    话:0469-4266198

  电子邮件:38675202@qq.com

  招标代理机构:中大国信工程管理有限公司

  地    址:哈尔滨市群力大道与朗江路交口星光耀广场二期写字楼 B 座 27 层

  联 系 人:徐娜

  电    话:0451-82122763-8902

  电子邮件:hljgxzb@126.com