国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
黑龙江省烟草公司哈尔滨烟叶公司绿色防控及肥料采购服务项目招标公告

2019-01-30

    招标编号:2019-GFCG-045

    1.招标条件

  本招标项目为黑龙江省烟草公司哈尔滨烟叶公司绿色防控及肥料采购服务项目,招标人为黑龙江省烟草公司哈尔滨烟叶公司,项目已具备招标条件,现对该项目的采购进行公开招标。

  2.项目概况

  2.1项目名称:黑龙江省烟草公司哈尔滨烟叶公司绿色防控及肥料采购服务项目;

  2.2采购内容:

包号

产品名称

技术参数

单位

数量

预计金额(万元)

1

秸秆有机肥服务费(含服务费、运费、设备维修费)

 

 

20

2.38

2

6000大卡/吨;

5

0.5

3

菌种

菌种有效菌群数在200亿/克以上

公斤

20

0.14

4

肥料袋

拉力40公斤以上

2400

0.36

5

豆粕

 

4.5

1.62

6

培育种蜂、种蚜协助费

正规农业科研院所或研发中心;二、具有现代化烟蚜、烟蚜茧蜂冬季保种温室及一级烟蚜、烟蚜茧蜂扩繁温室等经验

1

5

7

育苗、繁蚜、繁蜂服务费

保质保量完成项目所需繁蚜、繁蜂、育苗数量

1

18

8

放蜂服务费

将项目繁育蚜茧蜂运输至各烟田

1

5

9

食诱剂诱捕器

长宽高为250mm150mm83mm

800

7.2

10

TMV快速试纸检测条

 

200

0.6

11

性诱剂诱捕

诱芯尺寸载体为红色聚乙烯塑料管,管液释放结构,长度50±5mm;外径2.5±0.2mm,内径1.1±0.1mm,持效期:60

800

2

12

诱虫黄板

每套含黄板和竹竿

2000

0.6

13

甲维苏云菌(生物杀虫剂)

1、甲氨基阿维菌素苯甲酸盐含量:0.5%

800

1.96

14

缓苗生根肥

N+P2O5+K2O500g/L

公斤

1000

1.09

15

旺长肥

有机质150g/L;

公斤

2000

2.18

16

成熟落黄肥

有机质230g/L;

公斤

2000

2.18

17

动植物有机炭肥

指标符合NY/525-2012标准

300

2.52


  2.3交货期:合同签订后40天内供货;

  2.4交货地点:招标人指定地点;

  2.5本次招标不接受联合体投标。

  3.资质要求

  3.1投标人应具有有效的营业执照、组织机构代码证和税务登记证(如是三证件合一、提供营业执照即可),营业执照经营范围中须包含此次招标相关内容,若投标人为代理商,须提供生产商授权其代理产品的授权证书、生产商售后服务承诺函。

  3.2具有有效的税务登记证,能开具发票

  3.3投标人当前未因不良记录被停止投标资格;投标人没有骗取中标和严重违约及重大质量问题,无因投标人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录等情况;

  3.4具有健全的财务会计制度及良好的商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。没有不良的债务和违约行为;

  3.5自本公告发布之日起至投标文件递交截止时间止,投标申请人及其负责人均未被司法机关列入失信被执行人名单(依据中国执信网网站查询为准);

  3.6本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

  3.7如果投标人之间存在下列互为关联关系的情形之一的,不得同时参加本项目投标,与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;集团公司中母公司与子公司不得同时参加投标;法定代表人为同一人的两个及两个以上法人单位,不得同时参加本项目投标;

  4.投标登记获取招标文件

  4.1凡有意参加投标者,请于2019年1月30日至 2019年2月3日(法定节假日、公休日除外),每日上午 9:00 时至 11:00 时,下午 14:00 时至 16:00 时(北京时间,下同)到宜国发项目管理有限公司(哈尔滨市道里区群力第四大道399号中楼401)进行现场登记,以便获取招标文件,逾期不予受理。

  4.2现场确认时请携带以下证件的原件及加盖公章复印件:法定代表人授权书、被授权代表身份证、营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(如是三证件合一、提供营业执照即可)开户许可证、如经销商投标,须提供所投产品制造商针对本项目的授权书及售后服务承诺函。

  4.3.招标文件每套售价500元,售后不退。

  5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间:详见招标文件,地点为宜国发项目管理有限公司(哈尔滨市道里区群力第四大道399号中楼401)。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布报名公告的媒介

  本次招标报名公告同时发布在:国家烟草专卖局(<www.tobacco.gov.cn>)。黑龙江省烟草专卖局(http://hl.tobacco.com.cn/ycportal/webpublish/module.main)中国招标投标公共服务平台”(www.cebpubservice.com

  7.其他

  7.1根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》有关规定,潜在投标人或者其他利害关系人对本招标公告有异议的,应当在投标登记受理期间以书面形式向招标人提出,书面异议材料应由法定代表人或授权委托代理人签字并加盖单位公章,招标人将在收到异议之日起3日内作出答复。潜在投标人或者其他利害关系人捏造事实、伪造材料进行异议和恶意缠诉的,将严格按照国家及省市有关规定严肃处理,给他人造成损失的,依法承担赔偿责任。

  8.联系方式

  招 标 人:黑龙江省烟草公司哈尔滨烟叶公司

  地    址:哈尔滨市南岗区中山路175号

  电    话:0451-82801960 

  联 系 人:丁琬骅

    招标代理机构:宜国发项目管理有限公司

  地    址:哈尔滨市道里区群力第四大道399号中楼401

  联 系 人:西子玥、柳继峰

  电    话:0451-84215818

  传    真:0451-84211281