国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
四川省烟草公司宜宾市公司2019年诱虫黄板采购项目招标公告

2019-02-25

    四川鑫森建设工程咨询有限公司受四川省烟草公司宜宾市公司委托,对“四川省烟草公司宜宾市公司2019年诱虫黄板采购项目”进行国内公开招标,诚邀有意向的潜在投标人参加投标。

  一、项目编号:SCXSJS20190220-008

  二、项目概况与招标范围

  2.1项目名称:四川省烟草公司宜宾市公司2019年诱虫黄板采购项目

  2.2招标范围:诱虫黄板:10万张

  详见第五章

  三、资金来源:

  招标人按相关规定已筹集。

  四、投标人参加本次招标活动应具备下列条件:

  4.1投标人应是在中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格或其它合法组织,并具有相应经营范围。

  4.2具备合格的营业执照、组织机构代码证以及税务登记证(营业执照三合一的只提供营业执照)。

  4.3参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有违法不良行为(提供投标人承诺函)。

  注:本项目开标时招标人或招标代理机构通过“国家企业信用信息公示系统 http://www.gsxt.gov.cn/index.html”对投标人进行违法不良行为查询。查询投标人列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息;凡本次采购活动前三年内有违法不良行为,视为无效投标。

  4.4投标人近三年内未被烟草行业单位列入不良供应商(提供承诺函)

  4.5投标人具有一般纳税人资格(提供全国一般纳税人资格查询网  http://www.foochen.com/zty/ybnsr/yibannashuiren.html网页截图)

  注:全国一般纳税人资格查询网未开通查询地区的投标人须提供其它证明材料。

  4.6本次招标 不接受 联合体投标。

  五、投标报名

  5.1凡有意参加投标者,请于2019年  2 月  26 日至2019年  3  月  4 日,每日上午9:30 时至11:30  时,下午14:00时至 16:30时(北京时间,下同),在四川鑫森建设工程咨询有限公司(地址:成都市高新区天府三街19号新希望国际A座14楼1407)现场购买。持下列证件(证明、证书)购买招标文件:

  (1)购买人有效身份证复印件及单位介绍信原件(加盖鲜章);

  (2)注册于中华人民共和国的营业执照副本复印件(加盖鲜章);

  5.2招标文件每套售价300  元/标段(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。

  5.3本次招标,招标代理机构提供邮购招标文件服务,邮购招标文件的,招标代理机构在报名截止前收到以上要求的证件后1日内寄送。

  六、投标截止时间和开标时间:2019年  3 月 19 日09:30(北京时间)

  投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点,逾期送达的投标文件恕不接收。本次招标不接受邮寄的投标文件 。

  七、开标地点:四川省烟草公司宜宾市公司201会议室。(地址:宜宾市南岸酒都路51号)

  八、发布公告的媒介

  本次招标公告在 本招标公告同时在中国采购与招标网、四川招投标网、烟草行业招投标信息平台和国家烟草专卖局外网上发布。

  九、联系方式:

  招 标 人:四川省烟草公司宜宾市公司

  地    址:宜宾市南岸酒都路51号

  联 系 人:陈先生

  联系电话:0831-2339337

  传    真:0831-2336955

  监督电话:0831-2337784   李女士

  招标代理机构:四川鑫森建设工程咨询有限公司 
   
  地    址:成都市武侯区天府三街19号新希望国际A座14楼1407

  联 系 人:  叶先生       电    话:18030442539 

  招标人对本次招标活动及相关的文件资料拥有最终的解释权。