国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
河北省烟草公司邢台市公司2019年燃油采购项目招标公告

2019-02-25

    河北中原工程项目管理有限公司受河北省烟草公司邢台市公司委托,河北省烟草公司邢台市公司2019年燃油采购项目进行招标,现发布公开招标公告。

  1、项目名称:河北省烟草公司邢台市公司2019年燃油采购项目

  2、招标内容:河北省烟草公司邢台市公司全市车辆用油(92#汽油、95#汽油、柴油)

  3、服务周期:自2019年5月1日起至2020年4月30日止。

  4、资金来源和落实情况:自筹资金,已落实。

  5、质量要求:各油品均达到国家统一标准。

  6、投标人资格要求:须同时满足下列条件:

  6.1具有有效的营业执照(三证合一);单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与本项目投标;

  6.2具有成品油经营证书、危险化学品经营许可证;

  6.3具有企业信用信息公示报告,且无“经营异常信息”和“严重违法信息”记录(登录“全国企业信用信息公示系统(http://gsxt.saic.gov.cn/)”查询);

  6.4本项目不接受联合体投标。

  7.投标报名及招标文件的获取

  7.1已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记的投标人办理河北CA后,可直接登陆“邢台市公共资源交易网”(http://60.6.253.156:8888/sszt-zyjyPortal/)选择“招采进宝河北专区交易平台”获取招标文件。

  7.2. 未经资格确认(注册登记)的投标人,请按照“邢台市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”(http://60.6.253.156:8888/sszt-zyjyPortal/zyjyPortal/portal/information?id=1886)的要求办理相关手续,具体事宜可联系0319-2686133。

  7.3. 编制投标文件需使用河北CA,未办理河北CA的投标人,需进行企业CA注册。具体事宜可联系0319-2686110。

  7.4. 潜在投标人如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过“邢台市公共资源交易网”进入“招采进宝河北专区交易平台”提出。若投标人在使用“招采进宝河北专区交易平台”的过程中遇到任何操作性问题,可咨询客服电话:400-616-6620。

  7.5招标文件获取方式:登陆“邢台市公共资源交易网”(http://60.6.253.156:8888/sszt-zyjyPortal/)选择“招采进宝河北专区交易平台”免费自行下载。

  8.公告时间:2019年2月26日00时00分至2019年3月4日23时59分。

  9.投标文件的递交

  9.1投标文件递交的截止时间及地点

  投标文件递交的截止时间:2019年3月19日14时00分(北京时间);

  投标文件递交地点:邢台市公共资源交易中心第四开标室。

  9.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人将不予受理。

  9.3投标文件递交方法:

  9.3.1.本次招标为电子招投标,投标文件采用数据电子文件,投标人可通过“招采进宝河北专区交易平台”在线参与开标。

  9.3.2.投标人应在投标截止时间前完成电子投标文件的递交,在线递交电子投标文件前,投标人应当使用投标客户端及河北CA为投标文件加密。

  10.发布公告的媒介

  本公告同时在《国家烟草专卖局中国烟草总公司网站》、《河北省招标投标公共服务平台》、《邢台市公共资源交易中心网》、《邢台烟草综合办公信息平台》、《招采进宝河北专区》上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。

  11.联系方式

  招标单位:河北省烟草公司邢台市公司

  联系人:杨彬

  电  话:0319-3178086
 
  代理单位:河北中原工程项目管理有限公司

  联系人:赵彦

  电  话:0311-83662215、13393197272