国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
四川省烟草公司内江市公司决策管理系统硬件维保服务项目招标公告

2019-03-08

  中招康泰项目管理有限公司受四川省烟草公司内江市公司的委托,拟对四川省烟草公司内江市公司决策管理系统硬件维保服务项目进行国内公开招标,诚邀符合投标人资格条件的投标人参与本项目的投标。

  一、招标编号

  ZKFW2019-SC-005

  二、项目名称

  四川省烟草公司内江市公司决策管理系统硬件维保服务项目

  三、资金来源

  企业自筹,出资比例为 100% 。

  四、项目概况与招标范围

  4.1本项目拟采购供应商1家,对四川省烟草公司内江市公司采购决策管理系统硬件进行维护保养。招标项目概况详见招标文件第三章“招项目商务、服务、技术及其它要求”

  4.2服务期限:自合同签订之日起2年。

  五、投标人资格条件

  (1)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的企业或其他合法组织;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

  (4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (6)投标人未被烟草行业纳入采购黑名单且在有效期的。

  (7)本项目不接受联合体投标。

  六、招标文件发售时间及地点

  6.1凡有意参加投标者,请于2019年3月8日至2019年3月14日,每日上午9:00至12:00,下午14:00至17:00(北京时间,国家法定节假日除外)在中招康泰项目管理有限公司四川分公司(地址:成都市武侯区双元街99号附1号附属楼2楼),持投标单位介绍信或授权委托书原件(附购买人有效身份证复印件,原件备查)购买招标文件。

  6.2招标文件售价:人民币300元/份(招标文件售后不退,投标资格不能转让)。

  6.3招标代理机构提供邮购招标文件服务,邮购招标文件的,需支付50元/份的邮购服务费(不含邮费、手续费)。招标代理机构在收到6.1款要求的报名材料、邮购服务费和报名登记表后提供本项目招标文件。邮购咨询电话:028-85033062-802,李女士。

  注:投标人要求提供邮购招标文件服务的应在报名截止时间前电话咨询招标代理机构。

  七、投标截止时间和开标时间

  2019年3月28日 上午 10 时00分(北京时间)

  投标文件递交时间为本项目开标当日9时30分至10时00分,投标文件

  必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或不符合招标文件要求的投标文件恕不接受。

  本项目各标包均不接受邮寄的投标文件。

  八、开标地点

  四川省烟草公司内江市公司5楼会议室(四川省内江市东兴区汉安大道西621号)

  九、发布公告的媒介

  本次招标公告在《中国采购与招标网》、《四川招投标网》和《国家烟草专卖局外网》上同时发布。

  十、联系方式

  招标人:四川省烟草公司内江市公司

  地址:四川省内江市东兴区汉安大道西621号

  联系人: 彭女士

  联系电话:0832-2279136

     
  招标代理机构:中招康泰项目管理有限公司

  地 址:成都市武侯区双元街99号附1号附属楼2楼

  联系人:廖女士、何女士

  电 话: 028-85033062-803 移动电话:13548041911(廖女士)

  报名咨询:028-85033062-802(李女士)

  传 真:028-85033062-801