国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
郑州黄金叶物业管理有限公司中央空调系统维保供应商招标公告

2019-04-12

  1.招标条件

  本招标项目郑州黄金叶物业管理有限公司中央空调系统维保供应商已由相关部门批准进行招标,资金来自 自筹,项目出资比例为 100% ,招标人为 郑州黄金叶物业管理有限公司,招标代理机构为恒信咨询管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎有兴趣的潜在投标人参加投标。

  2.招标需求

  2.1 项目名称:郑州黄金叶物业管理有限公司中央空调系统维保供应商。

  2.2招标内容和范围:对所管辖范围内的中央空调冷水机组、冷却塔、热交换机组提供维修保养服务。

  2.3 项目地点:招标人指定地点。

  2.4 服务期限:2年。

  3.投标人资格要求

  3.1投标人须为在中华人民共和国境内依法注册,营业执照经营范围覆盖本项目范围。

  3.2提供“中国裁判文书网”的查询结果网页截图(查询内容应包括投标企业、投标企业法定代表人),或提供自企业成立之日起投标企业、投标企业法定代表人无行贿犯罪记录的承诺书(格式自拟)。

  3.3投标人自投标之日起向前推三年在经营活动中无违法违规记录且财务状况良好,出具“书面声明”

  3.4投标人须提供通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )渠道查询结果,投标人信用良好。被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与本项目投标。

  3.5本次招标不接受联合体投标。

  4.投标报名

  4.1 报名时间:2019年04月12日至2019年04月19日(节假日除外),上午08:30—12:00时;下午14:00—17:00时(北京时间)。

  4.2 报名地点:郑州市电厂路河南省国家大学科技园(东区)16号楼B座6楼。

  4.3报名请携带:

  4.3.1 法定代表人证明书和法定代表人身份证(法定代表人投标时提供)或法人授权委托书及委托代理人身份证(委托代理人投标时提供)。

  4.3.2 提供具有社会统一信用代码的营业执照(副本)或企业营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)、开户许可证。

  4.3.3提供“中国裁判文书网”的查询结果网页截图(查询内容应包括投标企业、投标企业法定代表人),或提供自企业成立之日起投标企业、投标企业法定代表人无行贿犯罪记录的承诺书(格式自拟)

  4.3.4 “信用中国”网站查询结果截图。

  4.3.5 书面声明(格式后附)。

  以上证件报名时审查原件,留加盖公章的A4复印件一套存档。按以上要求报名并领取了招标文件并不视为通过资格审查,资格审查工作在开标后由评标委员会独立负责,未通过资格审查的投标将视为无效投标,投标单位应自负风险费用,提供虚假材料的将进一步追究其责任。

  5.招标文件的获取

  5.1 凡通过上述报名者,在 郑州市电厂路河南省国家大学科技园(东区)16号楼B座6楼购买招标文件。

  5.2 招标文件每套售价300元,售后不退。

  6.投标文件的递交

  6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年05月05日上午9:30时,地点为恒信咨询管理有限公司会议室(郑州市电厂路河南省国家大学科技园(东区)16号楼B座6楼)。

  6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《国家烟草专卖局网》上同时发布。

  8.联系方式

  招标人:郑州黄金叶物业管理有限公司

  联 系 人:靳女士

  地    点:郑州市陇海东路72号

  联系电话:0371-66383793

  招标代理机构:恒信咨询管理有限公司

  地  址:郑州市电厂路河南省国家大学科技园(东区)16号楼B座6楼

  联系人:程先生      

  电  话:0371-55021389  86688490

书面声明(格式)

致:郑州黄金叶物业管理有限公司

  我公司具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所须的专业技术能力,财务没有处于被接管、冻结、破产状态,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,遵守国家有关的法律、法规和政策。

  我公司近三年内(以发布招标公告之日起,往前推36个月),在经营活动中无重大违法违规行为记录,符合本项目招标公告规定的投标资格条件,特此声明。

  若招标采购单位在本项目招投标过程中发现我公司实际情况与上述声明内容不符,我公司将无条件的退出本项目的投标,自愿放弃中标资格,并承担因此引起的一切后果。
                                                                  

声明人:(投标人公章)
                                                          年    月     日