国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
四川省烟草公司凉山州公司2019年信息设备采购项目招标公告

2019-04-15

    一、 招标条件

  四川省烟草公司凉山州公司2019年信息设备采购项目,已具备招标条件,招标人为四川省烟草公司凉山州公司,招标人选择的招标代理机构是四川良友建设咨询有限公司。现对该项目进行国内公开招标,邀请符合条件的投标人参加投标。

  二、 项目概况

  (一)项目地点:四川省烟草公司凉山州公司。

  (二)项目概况:四川省烟草公司凉山州公司需要采购一批信息设备,项目预算15.2万元,具体内容详见招标文件。

  (三)质量要求:合格。

  (四)供货期限:合同签订后30天内完成安装调试工作并交付使用。

  (五)采购标段划分:1个标段。

  三、 投标人资格要求 

  本次招标要求投标人须具备以下条件:

  (一)在中华人民共和国境内注册,并具有独立法人资格的合法企业;具备信息技术经营范围的企业;

  (二)具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证,新设立企业或企业变更时更换为统一的“三证合一”(即营业执照、组织  机构代码证、税务登记证)的企业只需提供三证合一的资料;

  (三)具有履约本项目服务的能力。(提供投标人承诺函)

  (四)本项目不接受联合体投标。

  (五)本项目不允许分包和转包。

  (六)参加本次采购活动近三年内,在经营活动中没有违法不良行为(提供投标人承诺函)。

  (七)参加本次采购活动近三年内,未被纳入烟草行业失信供应商名单(提供投标人承诺函)。

  注:1、本项目开标时在“国家企业信用信息公示系统”、“中国政府采购网”对投标人进行违法不良行为查询。凡有违法不良行为,视为无效投标。

  2、开标时对同一标段投标人的法定代表人、持股20%以上股份的股东及企业高管(董事长、执行董事、总经理、监事、财务总监)进行查询,若存在交叉的情况,本次投标无效,并按照凉山州烟草专卖局(公司)《供应商失信名单管理办法(试行)》进行处理。

  四、招标文件的获取

  (一)凡有意参加者请于2019年4月16日至2019年4月22日(法定公休日、法定节假日除外),每日08:30~11:30及14:30~17:30(北京时间,下同),在四川良友建设咨询有限公司(地址:西昌市文汇南路宏达酒店停车场观光电梯6楼,原宜必思酒店)现场购买持下列证件(证明、证书)购买招标文件。

  1、购买人有效身份证复印件及单位介绍信;

  2、注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本复印件;
       
  备注:以上资料均须加盖鲜章。
   
  3、招标文件每套售价 300元,售后不退。

  五、 投标文件的递交

  (一)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2019年5月9 日14时00分。

  (二)投标文件递交地点:四川省烟草公司凉山州公司三楼会议室。

  (三)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  六、发布公告的媒介

  本次采购招标公告同时在《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)和《烟草行业招投标信息平台》(www.tobaccobid.com)及国家烟草专卖局外网上发布。

  七、联系方式

  招   标   人:四川省烟草公司凉山州公司
   
  地        址:西昌市三岔口东路478号 

  邮        编:        /              

  联   系   人:龙先生                 

  电        话:0834- 6120067 
   
  招标代理机构:四川良友建设咨询有限公司
   
  地        址:成都市高新区天泰路111号特拉克斯国际广场北楼6楼

  邮        编:610041                    

  联   系   人:付先生                     
   
  电        话:13881532260 ,0834-3228922