国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心电动抱车及牵引车购置项目招标公告

2019-05-15

  招标编号:ZJLZHB-2019-213

  一、招标条件
   
  河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心电动抱车及牵引车购置项目招标人为河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心,资金来源为自筹资金,出资比例100%,现已落实到位。该项目已具备招标条件,现委托中建联勘测规划设计有限公司对该项目进行国内公开招标。

  二、项目概况及招标范围
  
  2.1项目名称:河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心电动抱车及牵引车购置项目;
  
  2.2标段划分:本项目分为一个标段;
  
  2.3招标范围:14台2吨电动抱车,1台2.5吨电动抱车,3台15吨动力牵引车的购置、运输、安装、调试、验收、售后服务等相关服务;
     
  2.4资金来源:自筹,已落实;
  
  2.5质量要求:符合国家、行业标准以及招标文件要求;
  
  2.6交货期: 合同签订之日起45日历天内;
  
  2.7交货地点:招标人指定地点。

  三、投标人资格要求

  3.1 投标人须是具有独立法人资格及一般纳税人资格的制造商或代理商,能独立承担民事责任,具有有效的营业执照,经营范围涵盖所投标内容,具备承担本招标项目的能力;

  3.2投标人应在“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/ )网站中查询单位行贿及个人行贿情况,存在行贿情况的,不得参与本项目投标。(查询结果网页打印并加盖公章,查询对象包含投标人、法定代表人、授权委托人)查询指南:进入首页-点击高级搜索-打开案由-选择刑事案由-贪污贿赂-查询企业选择单位行贿(查询个人选择行贿);

  3.3投标人须提供通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )渠道查询,被列入失信被执行人的投标人,不得参与本项目投标(查询指南:进入首页-点击信用服务-点击失信被执行人查询);

  3.4投标人应在3年内(以发布招标公告之日起,往前推36个月),在经营活动中无重大违法记录,应按照招标公告后附件格式出具《无重大违法记录声明书》承诺书;投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,没有处于被接管、冻结、破产状态;无违反国家法律、法规、政策的记录(投标人自行承诺并加盖投标人公章,格式自拟);

  3.5本项目不接受联合体投标,中标后不得转包或分包。

  四、报名及招标文件的获取

  4.1 报名及获取招标文件时间:2019年5月15日—2019年5月22日,北京时间每天上午9:00—11:30,下午14:00—17:00(北京时间,下同,节假日除外)

  4.2 报名及获取招标文件地点:中建联勘测规划设计有限公司12楼1201室(郑州市郑东新区正光北街9号王鼎国贸大厦A座);

  4.3报名携带的资料:

  (1)法定代表人身份证明及身份证或法定代表人授权委托书及被委托人身份证;

  (2)企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或具有统一社会信用代码的营业执照);

  基本户开户许可证;一般纳税人资格证明;

  (3)“中国裁判文书网”行贿情况查询结果的网页截图;“信用中国”网站失信被执行人查询结果的网页截图;

  (4)按附件格式提供的《无重大违法记录声明书》;提供投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,没有处于被接管、冻结、破产状态;无违反国家法律、法规、政策的记录的承诺书。

  (以上资料证件报名时,留存加盖公章的复印件两套,法定代表人授权委托书留原件。)

  4.4招标文件每套售价300元,逾期不售,售后不退;现场报名及获取招标文件,不接受邮寄。

  五、投标文件递交截止时间和地点

  5.1投标文件递交的截止时间(开标时间):2019年6月11日9时30分(北京时间)

  5.2投标文件递交地点:郑州东湖宾馆七楼明德厅(郑州市郑东新区农业南路与七里河南路交叉口向南30米路西 )

  5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  六、公告发布媒介

  本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《国家烟草专卖局网》及《河南中烟内网》上发布。

  七、联系方式

  名  称:河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心

  地  址:河南省郑州市经开区三大街9号

  联系人:张先生 

  电  话:0371-85518912

  邮  箱:282132684@qq.com

  监督部门:河南中烟黄金叶生产制造中心规范管理办公室

  代理机构:中建联勘测规划设计有限公司

  地  址:河南自贸试验区郑州片区(郑东)正光北街9号南1单元12、13层

  联系人:杜女士   王先生

  电  话:0371-87520522  18237122907

  邮  箱:zjlzbdl@126.com

    附件:无重大违法记录声明书格式

无重大违法记录声明书

致:河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心

  我单位在参加采购活动前3年内(以发布招标公告之日起,往前推36个月),符合本项目招标文件规定的供应商投标资格条件,特此声明。

  若招标采购单位在本项目采购过程中发现我单位前3年内,在经营活动中内有重大违法记录,我单位将无条件地退出本项目的投标,自愿放弃中标资格,并承担因此引起的一切后果。

    声明人:(投标人公章)

  年   月   日