国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心新郑片烟醇化库计量器具、风幕机、原料装卸及转运车辆购置项目招标公告

2019-05-15

  1.招标条件

  本招标项目河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心新郑片烟醇化库计量器具、风幕机、原料装卸及转运车辆购置项目已经批准进行招标,项目资金自筹,已落实,项目出资比例为100%,招标人为河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,凡具备条件、有意向的潜在投标人均可报名参加。

  2.项目概况

  2.1 项目名称:河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心新郑片烟醇化库计量器具、风幕机、原料装卸及转运车辆购置项目;

  2.2 招标编号:HNYD2019-015; 

  2.3 交货地点:招标人指定地点;

  2.4 标段划分:
  
  一标段:计量器具购置
  
  二标段:风幕机购置
  
  三标段:原料装卸及转运车辆购置

  2.5 供货期:合同签订后60日历天内完成供货;

  2.6 质保期:自验收合格后至少12个月;

  2.7 质量要求:符合国家或行业相关规范,满足招标人要求。

  3.投标人资格要求

  3.1 在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格和一般纳税人资格的生产商或经销商,具有执行本项目的能力。

  3.2投标人在近三年经营活动中无违法违规记录、无不良经营行为记录以及履行合同、服务能力的承诺,并提供承诺书(统一格式见附件);

  3.3单位负责人为同一个人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时对该项目进行投标。

  3.4投标人提供无行贿犯罪记录查询结果截图打印并加盖公章(以中国裁判文书网http://wenshu.court.gov.cn/上截图为准,投标人有行贿犯罪记录的将被取消投标资格);

  3.5投标人须提供通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)渠道查询,投标人信用良好的证明,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与本项目投标;

  3.6本项目不接受联合体投标。 

  4.报名须知

  4.1 报名时间;2019 年5月 15 日至2019年5月 22 日上午9时00分—11时30分,下午2时30分—5时30分(法定节假日、公休日除外);

  4.2 报名地点:郑州市金水东路心怡路交汇处绿地新都会2号楼A座1505室。

  4.3 报名须携带资料:(1)企业法定代表人身份证明和身份证或企业法定代表人授权委托书及委托代理人身份证;(2)营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)或带有统一社会信用代码的营业执照;(3)一般纳税人证明 ;(4)无违法违规等记录声明承诺书(见格式);(5)投标人提供无行贿犯罪记录查询结果截图打印并加盖公章(以中国裁判文书网http://wenshu.court.gov.cn/上截图为准);(6)信用中国查询结果(未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单三项截图);(7)开户许可证。

  以上证件要求出示原件,留复印件2套(复印件必须加盖公章)。

  5. 招标文件的获取

  5.1 招标文件获取时间:2019年 5月 15 日至2019 年5月 22 日上午9时00分—11时30分,下午2时30分—5时30分(法定节假日、公休日除外);

  5.2 招标文件获取地点:郑州市金水东路心怡路交汇处绿地新都会2号楼A座1505室。

  5.3 凡符合报名条件的投标人,均可领取招标文件,招标文件售价300元/份,售后不退。

  6.投标文件的递交截止时间及地点

  6.1 递交投标文件的时间:详见招标文件。

  6.2 递交投标文件的地点:郑州市金水东路心怡路交汇处绿地新都会2号楼A座1505室。
逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、国家烟草专卖局(http://www.tobacco.gov.cn)、河南省电子招标投标公共服务平台(http://hndzzbtb.hndrc.gov.cn/)、采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)、河南招标采购综合网(http://www.hnzbcg.org.cn/)和河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心网上同时发布。

  8.联系方式

  招 标 人:河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心

  地    址:郑州市经开第三大街9号

  联 系 人:张先生

  联系电话:0371-85518912 

  招标代理机构:河南省亿达工程管理咨询有限公司

  地    址:郑州市金水东路心怡路交汇处绿地新都会2号楼A座1505室

  联 系 人:范先生、罗先生

  电    话:0371-56572856

                                                        

2019年5月 15 日