国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
绵阳诚至诚商务物流有限责任公司2019年第一批物资及服务采购项目招标公告

2019-05-16

  四川勤德建设工程造价咨询有限责任公司 受四川省烟草公司绵阳市公司委托, 拟对“绵阳诚至诚商务物流有限责任公司2019年第一批物资及服务采购项目”进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的投标人参加投标。
   
  1、项目名称:绵阳诚至诚商务物流有限责任公司2019年第一批物资及服务采购项目

  2、项目编号:SCQDZCZ(2019)006

  3、招标项目简介:

  第一包:配电室维保

  第二包:打码机维保

  第三包:2019年生产物料采购

  第四包:电动叉车维保

  第五包:空压机维保

  4、投标人一般资格要求
      本项目1-5包要求投标人必须是具有该标包经营能力的独立法人资格的企业或其分支机构、个体工商户或其他组织,其中投标人应保证招标人在中华人民共和国使用该物资的任何一部分时免受第三方提出的侵犯其专利权、商标权或其他设计、生产专有技术的起诉;具有该标包类似业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的供货能力。
    
  5、投标人特殊资格要求
    
  5.1、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
    
  5.2、具有依法缴纳税收的良好记录,具有依法缴纳社会保障资金的良好记录;
    
  5.3、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。
    
  5.4以上各包项目不接受联合体投标。

  6、招标文件发售时间、地点

  6.1招标文件自2019年 5 月 17 日 至 2019年5 月 23日(国家法定假日除外)上午9 :00- 12:00,下午15:00-17:00在绵阳市科创园区玉泉南路15号田森.奥林春天三期---1号综合楼9楼四川勤德咨询公司 购买。采购文件售价:人民币300.00元/份,(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。

  6.2获取招标文件时,投标人为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信(原件)、经办人身份证明(复印件加盖鲜章,核实原件);投标人为自然人的,只需提供本人身份证明;并将相应材料给招标代理机构留存。

  7、投标截止时间和开标时间:2019年 6 月 6 日10:00(北京时间)

  投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次投标不接受邮寄的投标文件。

  8、开标地点:四川省烟草公司绵阳市公司二楼会议室(绵阳市游仙区滨江东路南段66号)。

  9、发布公告的媒介

  本次招标公告在中国采购与招标网、中国政府采购网和国家烟草专卖局外网发布。

  10、招标人: 四川省烟草公司绵阳市公司
   
  地址: 绵阳市游仙区滨江东路南段66号

  联系人:胥女士

  联系电话: 0816-2992373

  11、招标代理机构:四川勤德建设工程造价咨询有限责任公司
   
  地址:绵阳市科创园区玉泉南路15号田森.奥林春天三期--1号综合楼9楼
      
  邮编:621000
   
  联系人: 卢  蓉   0816-2246156 (项目咨询)

  陈  程   18715843480 (项目咨询)
            
  刘  秋   0816-2509666 (报名、标书购买)
            
  卢泓希   0816-2241308(收、退保证金,中标通知书领取)
 

2019年5月