国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
河南中烟工业有限责任公司南阳卷烟厂厂区房屋、建筑物处置拆除项目评标结果公示

2019-05-16

  河南创达建设工程管理有限公司受河南中烟工业有限责任公司南阳卷烟厂委托,就河南中烟工业有限责任公司南阳卷烟厂厂区房屋、建筑物处置拆除项目招标进行公开招标活动,现就本次招标结果公布如下:

  一、项目概况

  1项目名称:河南中烟工业有限责任公司南阳卷烟厂厂区房屋、建筑物处置拆除项目 

  2项目地点:南阳卷烟厂内。

  3项目概况:拆除厂区彩印厂及附房、红砖清水墙房屋及连廊、卫生间、水塔、机瓦房、木工房两处二层小楼、花房、旧空压站、石棉瓦三处、双龙公司北侧建筑物、老锅炉房、油库、引风机房、老磅房、麻石除尘房、烟囱、水化验房、煤棚、厂区大门、花坛水池。其中拆除的建、构筑物总建筑面积约10118平方米, 水塔4*45米、烟囱4*70米,将拆除的建筑垃圾、渣土清运干净。

  4工    期:共分为2个阶段。第一阶段,20日历天;第二阶段,30日历天。

  5招标范围:(1)拆除厂区彩印厂及附房、红砖清水墙房屋及连廊、卫生间、水塔、机瓦房、木工房两处二层小楼、花房、旧空压站、石棉瓦三处、双龙公司北侧建筑物、老锅炉房、油库、引风机房、老磅房、麻石除尘房、烟囱、水化验房、煤棚、厂区大门、花坛水池(具体拆除内容详见招标文件);(2)上述建构筑物和围墙需拆除至基础底面,道路、广场需拆除混凝土面层;(3)被拆除房屋的建筑垃圾渣土,要及时清运。对因特殊原因未能及时清运的拆除垃圾,要集中整齐堆放。(4)场地平整,对裸露土方进行防尘网覆盖。

  6质量目标:达到国家规定“合格”标准。

  7安全目标:实现施工全过程“六无”(即无死亡、无轻伤、无倒塌、无中毒、无爆炸、无重大机械交通事故)。

  二、开标信息

  开标时间:2019年5月16日上午9时30分

  开标地点:河南省郑州市纬四路19号广发大厦12层开标室

  三、评标结果公示发布媒体

  本次结果公示在《中国招标投标公共服务平台》、《国家烟草专卖局外网》、《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》同时发布。

  四、公示信息

  第一中标候选人:南阳市高信建筑工程有限公司

  第二中标候选人:山东军辉建设集团有限公司

  第三中标候选人:河南省百通建设工程有限公司

  五、本次招标联系事项

  招标人:河南中烟工业有限责任公司南阳卷烟厂

  地  址:河南省南阳市新华东路4号

  联系人:王先生

  电  话:0377-63039401

  招标代理:河南创达建设工程管理有限公司

  地  址:河南省郑州市高新技术开发区莲花街总部企业基地95号楼6楼

  联系人:郭先生 周先生

  电  话:18638009689   18503866112

  邮  箱:cdzbtwo@163.com

  投标人或其他利害关系人对本招标项目评标结果有异议的,可以在评标结果公示发布之日起三个工作日内,以书面形式(加盖单位公章且经法人签字)向招标代理公司提出,须由法定代表人或其原授权代表携营业执照副本(原件)及本人身份证(原件)一并提交(邮寄、传真件等不予受理),并以质疑函接收确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

  谨向参加本次招标项目的投标单位表示感谢!

河南中烟工业有限责任公司南阳卷烟厂
河南创达建设工程管理有限公司
2019年5月16日