国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
北京市朝阳烟草公司防火墙设备采购项目招标公告

2019-07-22

    中招国际招标有限公司受北京市朝阳烟草公司(以下称招标人)的委托,对其北京市朝阳烟草公司防火墙设备采购项目进行国内公开招标。现邀请合格投标人前来投标。

  1. 项目编号:TC19096BW         

  2. 项目名称:北京市朝阳烟草公司防火墙设备采购项目

  3. 招标内容:

编号

设备分类

设备名称

单位

数量

        1             

网络安全设备

下一代防火墙(千兆)

1

  所投产品必须为国内品牌或国内生产,符合国家对信息化设备国产化的相关政策要求,原厂设计、生产和制造,非OEM或贴牌产品,所投产品要与我公司现有网络设备深度兼容。

  4.招标控制总价:24万元。

  5.合格的投标人  

  1) 投标人应在中华人民共和国境内合法注册的,具有独立法人资格的企事业单位,注册资金大于等于50万元,且提供有效企业法人营业执照(复印件加盖公章)

  2) 提供近三个月的社会保障资金缴纳记录和税款缴纳情况(复印件加盖公章);

  3) 提供供应商近一年的财务审计报告或银行出具的资信证明;

  4) 取得相关设备厂商针对本项目的书面授权和原厂3年质保服务承诺。

  5) 参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明;

  6) 信用中国及中国政府采购网截图

  7) 本项目不接受联合体形式的投标。

  注:以上所提供资格证明文件均需加盖单位公章。

  6.招标文件的获得:有意向的投标人可从2019年7月22日起至2019年7月27日止,每日(节假日除外)9:00-11:30,13:30-16:30时(北京时间)在中招国际招标有限公司421室购买招标文件,本招标文件每套售价为500元人民币,售后不退。

  7. 招标文件的澄清或异议:2019年8月1日前,已获得招标文件的单位将需要澄清的问题以书面形式递交或传真至招标人,8月6日前投标人可对招标文件提出异议,异议应以书面形式递交或传真至招标人。

  8. 投标和投标截止日期、时间:2019年8月16日13时30分(北京时间)开始接受投标,2019年8月16日14时00分(北京时间)投标截止。逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

  9. 投标、开标地点:中招国际招标有限公司

  10. 开标日期:2019年8月16日14时00分开始,届时请参加投标的代表出席开标仪式。

  11. 开标一览表单及其他投标声明(如有)、投标保证金各单独封装在一个信封内,并标明“开标一览表”、“投标保证金”字样,与投标文件一起递交。

  12. 中招国际招标有限公司联系方式

  地    址:北京市海淀区皂君庙14号院9号楼406室  邮政编码:100081

  联 系 人:陆欣、刘鹏

  电   话:(010)62108160、82467908

  传   真:(010)62108159

  户   名:中招国际招标有限公司

  开户银行:中国工商银行北京海淀支行营业部

  帐    号:0200049619200362296

  电 子 信 箱 :liupeng@cntcitc.com.cn

  附件:

特别告知

各潜在投标人:

  本项目接受网上发售、下载电子版招标(采购)文件/资格审查文件(下简称“标书”),现将有关注意事项特别告知如下:

  (一) 网上注册:潜在投标人请务必在本项目电子版标书发售截止时间前,登录中招联合招标采购平台(http://www.365trade.com.cn;下简称“交易平台”)或在中招国际招标有限公司网站主页进行免费注册并办理CA。潜在投标人只需注册一次,不同的经办人可建立多个账户。交易平台负责对投标人注册信息与其提供扫描件信息进行一致性检查。全电子流程项目,平台收费标准为:200元/包/投标人。

  (二) 标书下载:经办人凭获得的用户名、密码验证身份登录、上传《招标(采购)公告》要求的报名资料(如有)、购买并下载电子标书,逾期将无法下载获取。

  潜在投标人可选择现场购买纸质标书,但仍需完成免费注册事宜。购买纸质标书后,仍可在交易平台缴费下载电子版标书。

  (三) 电子版标书下载收费:如在线购买并下载电子版标书,除标书款外还需通过网银支付标书下载服务费,收费标准为每标包200元,由中招联合信息股份有限公司出具增值税电子普通发票,标书购买人可登录“中招联合招标采购平台”自行下载增值税电子普通发票。标书下载费一经收取不予退还。

  (四) 潜在投标人成功下载电子版标书后,标书款发票、纸质标书可与中招国际招标有限公司本项目联系人确定领取方式。

  (五) 其它事项

  1、 交易平台首页帮助中心提供操作手册,潜在投标人可以下载并根据操作手册提示进行注册、登录、网上购买下载电子版标书及下载费支付、发票开具领取等操作。

  2、 如遇平台操作问题,可拨打交易平台统一服务热线:400-092-8199,热线服务时间为工作日上午9点到12点,下午1点30分到5点。