国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
郑州黄金叶物业管理有限公司标示物制作供应商(三次)招标公告

2019-08-23

    招标编号:HNZB[2019]N215(CZ)号

  项目所在地区:河南省,郑州市。

  一、招标条件

  本郑州黄金叶物业管理有限公司标示物制作供应商项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹。招标人为郑州黄金叶物业管理有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

  二、项目概况和招标范围

  规模:郑州黄金叶物业管理有限公司标示物制作供应商。

  范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:郑州黄金叶物业管理有限公司标示物制作供应商。

  三、投标人资格要求

  1、投标人必须是在中华人民共和国境内依法成立,具有独立法人资格且具有有效的法人营业执照。

  2、具有依法缴纳税收的良好记录(提供2019年1月1日以来任意1个月缴纳税收的证明材料),具备增值税一般纳税人资格。

  3、投标人近3年内(2016年1月1日以来)完成过至少一个单项合同额为1万元及以上的标示物供货合同业绩(以合同签订日期为准)。

  4、信誉要求:

  4.1 投标人不得属于失信被执行人;投标人应提供《信用中国》(网址:http:// www.creditchina.gov.cn /)网站查询截图(查询范围包括:企业、法定代表人、委托代理人)。

  4.2 提供投标人没有处于被责令停产、停业,投标资格被取消,财产被冻结、接管、破产状态的书面承诺(格式自拟),若发现投标人具有弄虚作假行为,一切后果由投标人承担。

  5、其他要求:单位负责人为同一个人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时对该项目进行投标。

  6、本项目不接受联合体投标。

  四、招标文件的获取

  获取时间:从2019年8月26日08时30分到至2019年8月30日18时00分。

  获取方式:在河南招标采购服务有限公司304房间(郑州市纬四路13号,纬四路与花园路交叉口向东50米,路北第一个院内)持下列资料现场获取招标文件:(1)法定代表人身份证明或授权委托书;(2)法定代表人或委托代理人身份证;(3)营业执照;(4)投标人没有处于被责令停产、停业,投标资格被取消,财产被冻结、接管、破产状态的书面承诺;(5)信用中国网站截图。

  上述资料(授权委托书提供原件,其它资料提供加盖单位公章的复印件)要求按以上次序整理装订成册,并加设封面,封面上标明项目名称、投标单位名称、本项目委托代理人的姓名、固定电话、移动电话、邮箱并逐页加盖投标单位公章。招标人有权随时查验原件与复印件、企业实际情况的相符性,投标人应给予配合。招标文件每套售价400元,售后不退。

  五、投标文件的递交

  递交截止时间:2019年9月17日上午9时30分。

  递交方式:在河南招标采购服务有限公司五楼会议室(郑州市纬四路13号,纬四路与花园路交叉口向东50米,路北第一个院内,五楼508室)现场递交。逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  六、开标时间及地点

  开标时间:2019年9月17日上午9时30分。

  开标地点:河南招标采购服务有限公司五楼会议室(郑州市纬四路13号,纬四路与花园路交叉口向东50米,路北第一个院内,五楼508室)。

  七、其他

  1、本项目采用公开招标方式进行。

  2、项目名称:郑州黄金叶物业管理有限公司标示物制作供应商

  3、招标编号:HNZB[2019]N215(CZ)号

  4、招标内容:郑州黄金叶物业管理有限公司标示物的采购、制作、送货等相关服务。服务期限为1年,服务期满前1个月,如果双方无异议可续约两次,每次续约期限为壹年。具体内容详见招标文件。

  5、质量要求:合格。

  6、交货期:接到招标人通知后10天内。

  7、交货地点:招标人指定地点。

  8、质保期:壹年(质保期从交货验收合格之日起计算)。

  9、发布公告的媒介

  本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《河南招标采购网》、《国家烟草专卖局》网站、《郑州黄金叶物业管理有限公司公示栏》上发布。

  八、监督部门

  本招标项目的监督部门为郑州黄金叶物业管理有限公司综合办公室

  电话:0371-6639 3182。

  九、联系方式

  招标人:郑州黄金叶物业管理有限公司

  地  址:郑州市管城回族区陇海东路72号

  联系人:牛女士、成先生

  电  话:0371-6639 3137   0371-6638 3793

  电子邮件:/

  招标代理机构:河南招标采购服务有限公司
  
  地  址:郑州市纬四路13号(纬四路与花园路交叉口向东50米,路北304房间)

  联系人:闫合涛、刘阳

  电话:0371-6117 5296

  电子邮件:ZB6777@126.com


日 期:2019年8月23日