国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
河北省烟草公司石家庄市公司采购补充医疗保险第三方管理机构服务项目招标公告

2019-09-23

  招标编号:TC199P9EN

  河北省烟草公司石家庄市公司采购补充医疗保险第三方管理机构服务项目已具备招标条件,项目业主为河北省烟草公司石家庄市公司,资金来自自筹资金(资金来源),出资比例为 100% ,资金落实情况为已落实,招标人为河北省烟草公司石家庄市公司,招标代理机构为中招国际招标有限公司。现公告如下:

  1、项目概况

  1.1项目名称:河北省烟草公司石家庄市公司采购补充医疗保险第三方管理机构服务项目

  1.2项目地点:河北省烟草公司石家庄市公司

  1.3招标范围:补充医疗保险第三方管理机构服务

  1.4服务期限:三年(2019年至2021年)

  1.5质量标准:合格

  1.6最高投标限价:占补充医疗保险资金的比例不超过2%。

  2、投标人资格要求

  2.1投标人须是在中华人民共和国境内合法注册的法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有增值税一般纳税人资格条件,能够提供增值税专用发票;

  2.2投标人须具备银保监部门批准颁发的《经营保险业务许可证》,经营范围包含本次招标内容;且须有履行合同所具备的专业人员、经营场所、相应资金和服务能力;

  2.3 通过“信用中国”网站查询,投标人应未被列入“失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案例当事人名单和政府采购严重违法失信名单”,否则直接否决其投标,查询结果以招标代理机构在投标截止日现场查询结果为准;

  2.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标;

  2.5本次招标不接受联合体。

  3、报名须知

  符合要求的投标申请人请携带企业法人营业执照副本、经营保险业务许可证、授权委托书(如法定代表人直接到场的,需提供法定代表人身份证明、营业执照副本、身份证原件)、被授权人有效身份证、一般纳税人证明等的原件及上述资料复印件一套(A4幅面,全本复印,逐页加盖申请单位公章)、“信用中国”网未被列入“失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案例当事人名单和政府采购严重违法失信名单”的网页截图 (加盖投标人公章)、“单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位”的关联企业名单(加盖单位公章)于2019年09月24 日至2019年 09月29日每日上午9:00-11:30;下午14:30-17:00(北京时间,法定节假日除外)到石家庄市桥西区中山西路 700 号悦享天地 19 楼 1912 室报名,并购买招标文件。

  单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本次投标,先报名者为有效投标申请人,其他相关投标均无效。

  4、招标文件的获取

  招标代理机构将向符合要求的投标人发售招标文件,招标文件每份500元,售后不退。

  5、投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年 10 月 15 日上午09时00分(北京时间),地点为:石家庄市桥西区中山西路 700 号悦享天地 19 楼1947室。

  5.2开标时间和地点:为2019年 10 月 15 日上午09时00分(北京时间),地点为 :石家庄市桥西区中山西路 700 号悦享天地 19 楼 1947室。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6、发布公告的媒介

  本次招标公告在中国招标投标公共服务平台、河北省招标投标公共服务平台、国家烟草专卖局网站上发布,因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理概不负责。

  7、联系方式

  招 标 人:河北省烟草公司石家庄市公司                地    址:石家庄市桥西区城角街623号

  邮    编:050000          联 系 人:郎云龙                电    话:0311-89869063

  招标代理机构:中招国际招标有限公司          招标代理机构地址:北京市海淀区学院南路62号中关村资本大厦

  邮        编:050000         联   系   人:韩晓东、张小歧           电    话:0311-89246112