国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
河南中烟工业有限责任公司洛阳卷烟厂工业盐、车间维修零星用品及清洗剂采购项目一标段(二次)评标结果公示

2019-10-10

    鑫诚国际工程咨询有限公司受河南中烟工业有限责任公司洛阳卷烟厂的委托,就河南中烟工业有限责任公司洛阳卷烟厂工业盐、车间维修零星用品及清洗剂采购项目一标段(二次)进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标,现将本次招标的评标结果公示如下:

  一、项目名称:河南中烟工业有限责任公司洛阳卷烟厂工业盐、车间维修零星用品及清洗剂采购项目一标段(二次)

  二、招 标 人:河南中烟工业有限责任公司洛阳卷烟厂

  三、代理机构:鑫诚国际工程咨询有限公司

  四、监督人员:河南中烟洛阳卷烟厂审计派驻办、规范办

  五、开标时间:2019年10月9日14:30时

  开标地点:鑫诚国际工程咨询有限公司会议室

  六、中标候选人:

  第一中标候选人:洛阳市盐业总公司,日晒工业盐投标单价(不含税):753.00元,工业干盐投标单价(不含税):810.00元;

  第二中标候选人:孟津县盐业公司,日晒工业盐投标单价(不含税):760.00元,工业干盐投标单价(不含税):820.00元;

  第三中标候选人:洛阳市吉利区盐业公司,日晒工业盐投标单价(不含税):775.00元,工业干盐投标单价(不含税):825元。

  七、公示发布媒介:

  本评标结果公示同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》及《中国烟草专卖局外网》、洛阳卷烟厂内网上发布。

  各有关当事人对评标结果有异议的,应在本公示发布之日起三个工作日内,以书面形式向招标人及代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理)。逾期提交或未按照要求提交的质疑函不予受理。

  八、公示期满无异议,招标人将按法定程序确定中标人。

  联系人:张先生         联系电话:0371-6397 6599

  谨对参与本项目的投标人表示感谢!


2019年10月10日