国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
张家口卷烟厂有限责任公司购置洗地车5台项目招标公告

2019-12-03

  1.招标条件

  本招标项目张家口卷烟厂有限责任公司购置洗地车5台项目,已由张家口卷烟厂有限责任公司相关部门批准实施,项目业主为张家口卷烟厂有限责任公司,建设资金来自自筹资金,出资比例为 100% ,招标人为张家口卷烟厂有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目名称:张家口卷烟厂有限责任公司购置洗地车5台项目。

  2.2招标编号 :HBAD-2019-317

  2.3招标范围:购置洗地车5台。

  2.4供货地点:张家口卷烟厂有限责任公司指定地点。

  2.5供货周期:90日历天。

  2.6项目质量:符合现行国家规范及标准。

  3.投标人资格要求

  3.1  本次招标要求投标人须具备下述相应资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力:

  3.1.1投标单位应具有独立法人资格、可开具符合税收法规要求的增值税专用发票,具有有效企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码(三证合一的仅需营业执照)营业执照需包含本招标项目的相关经营范围;

  3.1.2投标人在“信用中国(https://www.creditchina.gov.cn/)”系统中未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、企业经营异常名录;

  3.1.3  单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,如若审查发现多名投标单位内有相同控股关系,按照报名时间为准。报名日期及时间最早的企业可以参与投标,其余存在控股关系的潜在投标人则不能参与本次标段的投标竞选。

  3.1.4  本次招标不接受联合体投标 。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2019-12-4 至2019-12-10  ,每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间法定节假日除外,下同)),在河北安达投资咨询有限公司张家口分公司(河北省张家口市高新区平安商务会馆10楼02室)购买招标文件。

  4.2招标文件售价 500 元,售后不退。

  凡有意参加投标者,持营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码副本(三证合一的仅需营业执照);法定代表人报名的须提供法定代表人身份证明书原件,法定代表人身份证原件;授权代理人报名的须提供法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证明书原件,法定代表人身份证复印件、被授权委托人身份证原件;“信用中国(https://www.creditchina.gov.cn/)”系统中未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、企业经营异常名录;(报名时需要提供报名期限内查询结果电脑自主截图打印页需体现打印日期);现场报名需要提供以上资料原件及加盖公章的A4纸复印件1份。

  5. 投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019-12 -24   09:30 ,地点为 河北省张家口市高新区平安商务会馆10楼开标室。

  5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、中国招标投标公共服务平台及国家烟草专卖局网站上发布。

  7.联系方式

  招 标 人:张家口卷烟厂有限责任公司      招标代理:河北安达投资咨询有限公司

  地    址:张家口市桥东区钻石北路9号  地    址:石家庄市南二环西路35号双维商务10楼      

  邮    编:075000                        邮    编:075000        

  联 系 人:  马晓琨                      联 系 人:封鑫          

  电    话:0313-2106449                  电    话:0313-5806867