国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
四川省烟草公司广元市公司2020年-2023年法律顾问服务项目招标公告

2020-01-15

    中招康泰项目管理有限公司受四川省烟草公司广元市公司的委托,拟对四川省烟草公司广元市公司2020年-2023年法律顾问服务项目进行国内公开招标,诚邀符合投标人资格条件的投标人参与本项目的投标。

  一、招标编号
 
  ZKFW2020-SC-001

  二、项目名称
 
  四川省烟草公司广元市公司2020年-2023年法律顾问服务项目

  三、资金来源

  企业自筹,出资比例为100%。

  四、项目概况与招标范围

  1、为维护招标人合法权益,防范经营风险,规范合同管理,提高重大法制审查准确性,根据实际工作需要,拟聘请本招标人及其分支机构法律顾问1家。招标项目概况详见招标文件第三章“招标项目商务、服务、技术及其它要求”。

  2、服务期限:2020年3月-2023年3月,合同一年一签,由甲方根据乙方上一服务年度的服务质量决定是否续签。

  五、投标人资格条件

  1、依照《中华人民共和国律师法》成立的律师事务所或其分支机构;

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  4、投标人参加本次投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;不得被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购不良行为记录名单;不得被“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单;不得在“国家企业信用信息公示系统”存在列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息;投标人在其他各级信用平台不得具有不良记录;

  注:招标代理机构将通过“信用中国”网站、“中国政府采购网”、“国家企业信用信息公示系统”网站查询投标人的信用记录并保存信用记录结果网页截图,查询截止时点为招标公告发布前一个工作日。

  5、具有合法有效的律师事务所执业许可证;

  6、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

  7、本项目不接受联合体投标。不接受同一法人主体下的多个分支机构同时投标。

  六、招标文件发售时间及地点

  6.1凡有意参加投标者,请于2020年1月16日至2020年1月22日,每日上午9:00至12:00,下午14:00至17:00(北京时间,国家法定节假日除外)在中招康泰项目管理有限公司四川分公司(地址:成都市武侯区双元街99号附1号附属楼2楼),持投标单位介绍信原件(附购买人有效身份证复印件)购买招标文件。

  6.2招标文件售价:人民币300元/份(招标文件售后不退,投标资格不能转让)。

  6.3招标代理机构提供邮购招标文件服务,邮购招标文件的,投标人需在招标文件发售期内将介绍信原件(附购买人有效身份证复印件)扫描发送至zzktsc@163.com进行网络报名,报名资料发送后请及时联系审核人进行审核。审核通过后,投标人按照邮件回复内容进行转款缴费,在招标文件发售截止时间前(以到账时间为准)转款缴费成功视为报名成功。报名成功当日以邮件形式发送招标文件至投标人邮箱。(报名资料审核联系人:李女士18200156126)。

  七、投标截止时间和开标时间

  2020年2月11日 上午 10 时00分(北京时间)

  投标文件递交时间为本项目开标当日9时30分至10时00分,投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或不符合招标文件要求的投标文件恕不接受。

  本项目不接受邮寄的投标文件。

  八、开标地点

  四川省烟草公司广元市公司6楼会议室(广元市利州区莲花路186号)。

  九、发布公告的媒介

  本次招标公告在《中国采购与招标网》、《四川招投标网》和《国家烟草专卖局外网》上同时发布。

  十、联系方式

  招标人:四川省烟草公司广元市公司

  地址:四川省广元市利州区莲花路186号

  联系人:白女士 

  联系电话:0839-3227180
    
  招标代理机构:中招康泰项目管理有限公司

  地  址:成都市武侯区双元街99号附1号附属楼2楼

  联系人:廖女士

  电  话: 028-85033062-803  13548041911

  报名咨询:李女士(18200156126)

  传  真:028-85033062-801