国家烟草专卖局
通知公告
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置>>政务信息 >>通知公告     查看:减小字体 增大字体
广东中烟工业有限责任公司六号仓库货梯设备采购及相关服务招标公告

2020-11-20

广东省机电设备招标中心有限公司受广东中烟工业有限责任公司的委托,拟对六号仓库货梯设备采购及相关服务项目进行国内公开招标,欢迎符合资格的投标人参加投标。

1     招标项目名称及内容

项目名称:六号仓库货梯设备采购及相关服务

招标编号:0692-206A02210501

本项目共划分为 1 个标段。

招标内容:六号仓库货梯设备采购及相关服务,详见用户需求书。

资金来源:企业自筹资金。

2     供货期:接到招标人书面通知起计,70日历日内交货;自接到招标人要求施工安装起计,单台设备70日历日内完成安装调试(达到特检院验收条件)

3     最高限价

招标内容

单位

不含税最高限价(单位:元

中标人数量

六号仓库货梯设备采购及相关服务

1

1896040.58

1

 

4     合格投标人要求

4.1. 在中华人民共和国境内合法注册的法人,营业执照有效。

4.2. 组织机构代码证和税务登记证有效(已办理“三证合一”的投标单位,仅需提供营业执照复印件)。

4.3. 3年(2017111日至今)的经营活动中无重大违法记录,不存在被责令停业、被吊销营业执照、财产被查封、冻结或接管、被宣告破产等情形,不存在任何其他可能影响报价资格的情形(如投标人成立时间不足3年的,则从成立时间开始计算);(投标人出具资格声明函原件)

4.4. 投标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理等关联关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;(投标人出具资格声明函原件)

4.5. 投标人须提供截至投标截止日未被列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信等记录名单声明函;(投标人出具资格声明函原件)

注:投标人未被列入“信用中国”网站中记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的记录名单;不处于“中国政府采购网”中政府采购严重违法失信行为信息记录的禁止参加政府采购活动期间。(①以评标委员会于资格审查时在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的查询结果为准,如在上述网站查询结果均显示没有相关记录,视为没有上述不良信用记录。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,其投标将作无效投标处理。②评标委员会同时对信用信息查询记录截图或下载,并签字确认。③若评标委员会在“信用中国”网站、“中国政府采购网”查询不到该投标人信用记录的,以投标人出具的资格声明函为准,并视为没有上述三类不良信用记录)。

4.6. 投标人须提供自20171015日起至投标截止日投标人企业、法定代表人、主要负责人和实际控制人不存在向烟草行业干部职工行贿行为的声明函(投标人出具资格声明函原件)。注:评标委员会在资格审查时通过“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn)查询自20171015日起至投标截止日投标人企业、法定代表人是否存在向烟草行业干部职工行贿行为。如经查投标人或其上述人员存在行贿行为,其投标将被作为无效投标,评标委员会将有关情况查询页面截图并签名。

4.7. 本项目不接受联合体投标,不得转包、不得分包。

4.8. 法律、行政法规规定的其他条件。

4.9. 投标人必须具备有效的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(电梯)B级或以上资质证书;投标人若已按《市场监管总局办公厅关于特种设备行政许可有关事项的实施意见》(市监特设(2019)32)要求进行换证或办理新证的,须具备有效的《中华人民共和国特种设备生产许可证》,许可项目应包含电梯安装,许可证载明的品种应包括曳引驱动载货电梯。对应的参数范围应满足招标货物相应范围和技术要求(提供相关证明文件,包含但不限于许可证)。

4.10.      所投电梯的制造商具备有效的《中华人民共和国特种设备制造许可证》(曳引驱动载货电梯)B级或以上资质证书;若已按《市场监管总局办公厅关于特种设备行政许可有关事项的实施意见》(市监特设(2019)32)要求进行换证或办理新证的,制造商须具备有效的《中华人民共和国特种设备生产许可证》,许可项目应包含电梯制造,许可证载明的品种应包括曳引驱动载货电梯。对应的参数范围应满足招标货物相应范围和技术要求(提供相关证明文件,包含但不限于许可证)。

5     招标文件的获取

5.1. 招标文件的获取时间:20201121日至20201127(法定节假日除外),上午9时至12时,下午12时至17时(北京时间,下同)

5.2. 招标文件的获取地点:广东省机电设备招标中心有限公司网站(www.gdebidding.com

5.3. 购买招标文件时,请提供购买单位的营业执照副本复印件、法定代表人资格证明书复印件、法定代表人身份证复印件、法定代表人授权书复印件和授权代表身份证复印件(委托代理时)、组织机构代码证和税务登记证副本复印件(三证合一的无需提供),以上资料应加盖投标单位公章。

5.4. 招标文件每套售价500元,售后不退。

 

6     投标文件的递交

6.1. 投标文件递交时间:20201211900--930分(北京时间)。

6.2. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):20201211930分(北京时间)。

6.3. 投标文件递交地点:广州市越秀区东风中路515号东照大厦3310开标室

6.4. 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7     开标时间和地点

7.1. 开标时间:20201211930分(北京时间)。

7.2. 开标地点:广州市越秀区东风中路515号东照大厦3310开标室

8     发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http:// www.cebpubservice.com)、烟草行业招投标信息平台(http://www.tobaccobid.com/index.action )、广东省机电设备招标中心有限公司(http://www.gdebidding.com)网上发布。

9     招标代理机构信息

招标代理机构:广东省机电设备招标中心有限公司

地址:广州市东风中路515号东照大厦5

邮编:510045

联系人:叶工、刘工、黄工

电话:020-663417236634189666341735

传真:020-66341657

邮箱:gdmeetc66341723@163.com

开户银行:建设银行广东省分行

账号:44001863201053034613

 

                           招标人:广东中烟工业有限责任公司

20201120