国家烟草专卖局
图片新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>滚动图片     查看:减小字体 增大字体
何泽华在加强“金圣”品牌培育工作座谈会上强调
工商协同 推动“金圣”品牌发展上水平
凌成兴出席并讲话 洪礼和致辞

2011-05-10

 

  本网站《东方烟草报》讯    5月6日,加强“金圣”品牌培育工作座谈会在江西井冈山召开。国家烟草专卖局副局长何泽华,江西省委常委、常务副省长凌成兴出席座谈会并讲话,江西省副省长洪礼和致辞。

    何泽华对“金圣”品牌近年来的发展给予肯定。他指出,“十一五”期间,“金圣”销量由10.4万箱增长到23.07万箱,实现了较快发展。

    何泽华对“金圣”品牌培育工作提出三点要求:一要深化坚持共同发展的认识。支持老少边穷地区发展,是行业“十二五”时期的一个重要战略思想,是新形势下行业价值的重要体现。要把推动“金圣”品牌发展,作为坚持共同发展的具体体现,为推动江西革命老区经济发展作出积极贡献。二要增强对“金圣”品牌的认知。“金圣”品牌具有萃取、加香等独具特色的核心技术,是有特色的品牌、有潜力的品牌,是中式卷烟的典型品牌。要突出“金圣”品牌的“本草香”特色,注重对品牌价值的提升,对市场消费诉求的挖掘。三要形成推动“金圣”品牌发展是行业营销战线共同责任这一认同。“金圣”品牌不仅是江西的品牌,也是中国烟草的品牌。行业商业企业要形成培育“金圣”品牌的合力,共同推动“金圣”品牌发展上水平。

    何泽华强调,“金圣”品牌要实现发展上水平,江西中烟的工作首先要有新突破,要突出品牌定位和特色,加大品牌的宣传力度,在工商协同营销上有所突破,抓好省内市场,突破省外市场。行业商业企业要提高“金圣”品牌覆盖率、上柜率,稳步推进“金圣”品牌精准营销,采取有效措施培育好“金圣”品牌。

    凌成兴强调,江西烟草要认真履行社会责任,努力践行“两个至上”烟草行业共同价值观,努力提高“金圣”品牌的竞争水平、市场份额和全国认同,全力以赴培育好“金圣”品牌,提高江西烟草整体水平。

    洪礼和在致辞中代表江西省政府对座谈会的召开表示祝贺,并希望“金圣”品牌在精心培育下,实现新的发展。

    会上,与会代表听取了“金圣”品牌发展成果及未来规划的报告,观看了“金圣”品牌专题片,并就如何培育“金圣”品牌进行了交流发言。

    国家局有关部门和单位,部分省级烟草专卖局(公司)及地(市)级烟草专卖局(公司)负责人参加了会议。

 

 (东方烟草报社 田万里)