国家烟草专卖局
图片新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>滚动图片     查看:减小字体 增大字体
赵洪顺在国家局党校2015年春季学期开学典礼上强调
深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神
坚持用“四个全面”引领行业改革发展

2015-04-13

 

  

  4月8日,国家烟草专卖局党校举行2015年春季学期开学典礼。国家局党组成员、副局长,党校校长赵洪顺出席开学典礼并作学习动员。

  赵洪顺在动员中指出,要充分认识党校进修学习的重要意义,围绕党校“学理论、强党性、提能力”的教学总体方针,紧密结合习近平总书记对党员干部提出的“对党忠诚、个人干净、敢于担当”要求,增强学习的自觉性和主动性。“对党忠诚”就是要信念坚定,深入加强理论武装,铸造对党忠诚的政治品格;“个人干净”就是要清正廉洁,始终加强党性修养,坚守个人干净的为官底线;“敢于担当”就是要在位有为,不断加强能力提升,练就敢于担当的过硬本领。

  赵洪顺强调,本学期要重点深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和“四个全面”战略布局重要思想。着重领会“四个全面”的重大理论和现实意义,深刻领会“四个全面”的科学内涵和精神实质,深刻把握“四个全面”之间的有机联系以及实践“四个全面”提出的新要求。“四个全面”是马克思主义与中国实践相结合的新飞跃,要坚持用“四个全面”引领行业改革发展,从全局的角度、战略的高度思考事关行业改革发展的重大问题。要全面理解和深刻把握行业改革发展面临的新形势、新挑战,切实增强认识新常态、适应新常态、引领新常态的坚定性和自觉性;全面理解和深刻把握实践“三大课题”、提升“五个形象”的重要意义,切实增强抓好“三大要点”、做到“六个坚韧不拔”的积极性和主动性;全面理解和深刻把握行业从严治党工作实际和中央从严治党提出的新要求,切实增强认真履行领导干部从严治党责任和自身从严要求的紧迫性。

  赵洪顺要求,全体学员要认真遵守各项规定,圆满完成党校进修学习任务。要严明纪律要求,确保风清气正;加强教学管理,提高教育质量;珍惜学习机会,确保学习效果。

  国家局办公室、人事司、直属机关党委、党校负责人及春季学期171名学员参加了开学典礼。

 (东方烟草报 张百厚)